커스텀 키보드

1년전의 약속

by @재민아빠 posted Feb 28, 2016
?

ESC닫기

못지켰습니다.

커스텀 키보드를 취미로 해봐야겠다고 하면서 시작한지 1년이 지나고 있네요.

갤러리를 둘러보면서 자료를 수집중이었는데

뒤에 서서 지켜보던 아내가  '이 키보드 이쁘다.'라고 말한 키보드 있었습니다.

(지금은 기억이 가물한데… KMAC HAPPY(티탄)+DSA RETRO, VIPER(블랙)+DSA RETRO 조합이었던 것 같네요.)

결국은 미션 실패. 그 대신에 비슷한 모양으로 구성해서 아내에게 조공하였습니다.

좋아하니 다행이네요. 도각도각...

사실 제가 집에서 쓰는거죠. ㅡ.ㅡ

KMAC HAPPY+SA RETRO

하우징 컬러가 레드라 화려하다고 하네요. 

전에 본건 이 컬러가 아니었던 것 같다고… 기억하고 있더군요.

지금까지 가장 좋다고 생각한 스위치를 쓰고(그 스위치도 양이 적어 문자열만 .. )

그 동안의 경험과 조언을  적용한 스테빌 셋

간만에 집중에서 숄더링도 해봤네요.

FullSizeRender 2.jpg