키캡 갤러리

그동안 모인 GMK들입니다..

by 허브앤 posted Feb 29, 2016
?

ESC닫기

많다면 많고 적다면 적다고 할 수 있겠네요... ㅎㅎ

공제가 진행중인것들도 있고

마이애미

skidata 복각 - 이건 오렌지 모디만 신청했네요

monkey

bluegaloo

앞으로 공제도 더 생길거라 생각합니다

사진갑니다. 아이폰 5s입니다

모아놓은 모습입니다

투톤블랙 2셋입니다. - 이거 구하는게 제일 힘들었던거 같네요..

투톤블루 4셋입니다.

돌치 2셋입니다. 하나는 쉐라톤  extension 추가셋이고 하나는 환이님꺼네요

순정돌치가 하나 더 있지만 걘 일단 gmk는 아니죠 ㅎ

TA 2셋 입니다.  - 케이스는 마음에 않드네요

블랙이색 2셋입니다 - 환이님 공제 

오돌치 2셋입니다. - 순정 skidata 가 한대 있어서 구색을 맞춰 주었네요

최근에 나온 시안, 스카이돌치, 하이퍼퓨즈 각각 1셋입니다.

cmyk + cmyw  입니다

가운데 cmyw 는 긱핵에서 빌니? 가 공제한거 같고

가장아래건 massdraop에서 쉐라톤이 한거 같네요 - 구성에 차이가 있습니다.

RGBYK - massdrop 에서 최근한건데 구성이 좋네요  A profile 하단열도 있습니다 ^o^

RGBYW - 장터에서 구한것도 있고 mass drop에서 한것도 있고

보라모디, 블루 일부

보라에서 일부 검정으로 바뀐건 키보드에서 사용중인거네요

몇가지 색의 esc와 스페이스 바입니다.