커스텀 키보드

허접커스텀 6호!!!..옿.....

by 산디포 posted Jul 01, 2014
?

ESC닫기

허접6호입니다.

뭐 납땜은 볼품은 없는듯하구욤...

맨처음에는 잘했는데...하다보니...또 개판되는군염...

뭐 그래도 소자는 잘했다고 봅니다.

이게 저항을 330오옴을 안달고 820오옴 달고부터 개판되는군욤..ㅋㅋ

요번엔 흑축무보강+55 장스프링+윤활(푸소떡칠)....했습니다염...

괴수가면님 B시리즈 -EX 풀배열 이구욤...

하우징은 괴수가면님 하나아크릴표입니다..

노란색이 의외로 좋네요..

누래서 이상할줄알았는데...나름 좋아욤...

사진을 봅시다염...ㅋㅋ

DSCN1087.JPGDSCN1092.JPGDSCN1093.JPGDSCN1094.JPGDSCN1095.JPGDSCN1096.JPGDSCN1097.JPGDSCN1098.JPGDSCN1099.JPGDSCN1100.JPGDSCN1101.JPGDSCN1103.JPGDSCN1104.JPGDSCN1105.JPGDSCN1106.JPGDSCN1107.JPGDSCN1108.JPGDSCN1109.JPG