자유 갤러리

하나씩 도착하네요~

by 장비니 posted Feb 29, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요~

요즘 최근에 갑자기 컴퓨터 뿜이 와서 하나씩 챙기고 있습니다.

일단 Ram 좀 땡겨봤습니다.

아마존 정글에서 직배로 직구 했습니다

사실 새로운 계란이 자꾸만 제 카드를 퉤퉤 하면서 거부 해서 열이 무지 무지 받았는데ㅠㅠ

다행히 정글에서 있어서 땡겨왔습니다.

일단 도착은 했습니다. 아마존 직배 신청을 하여서 별도의 통관 신고는 하지 않고 다이렉트로 도착을 하네요

한진 국제 택배로 들어오네요

제가 구매한 도미 64G 되겠습니다. X99 시스템 구상중이라 일단 램부터 지르고 봤습니다.ㅠㅠ

다행히 삼성 모듈인 버젼인 제품이 왔네요~수율은 아주 잘 나올거라 믿지만..ㅠㅠ전 항상 뿔딱이 걸리는 행운이 많은지라

여튼....다음 기회에 확인 해봐야 할것 같네요...

요즘 환율이 미틴X 널뛰기 하고 있어서 점점 직구에 대한 메리트가 없어지고 있습니다.

그냥 미틴척 하고 사봤는데 언제쯤 구성이 완료 될지도 모르겠네요~

조만간 구성이 되면 게시판에 한번 올리도록 하겠습니다.

마지막으로 맛있는 저녁 식사 하세요~