logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

투명함에끌리다....

?

?

PS_망할스텝스컬쳐...

• ?
    RUBY 2016.02.29 20:45
    헉.. 저 투명키캡은 어디서 구매가능한가요??ㅠㅠ
    뭔가 야리꾸리하면서도 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    차분이 2016.02.29 20:52
    타오바오에서 구매했습니다.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    복이 2016.02.29 20:48
    이것은 LK1800실버 원톤이랑...
    레어템 TX1800 핫핑크...
  • ?
    차분이 2016.02.29 20:52
    미니도 나름 이쁘지요?> ^^;;;
  • ?
    CluelessGamer 2016.02.29 20:57
    남자의 색입니다 ㅋㅋ
  • ?
    차분이 2016.02.29 21:32
    좋게봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    박진 2016.02.29 21:14
    투명 에리디 간지군요.

망할 스텝스컬쳐라니..
    스텝스컬쳐가 없어서 그러시는 건가요?
  • ?
    차분이 2016.02.29 21:33
    키캡 마추기가 힘이들었다는이야기입니다 ㅎㅎ ^^:;;
  • ?
    키케 2016.02.29 22:44
    블링블링 화려하군요 ㅎㅎ
  • ?
    차분이 2016.02.29 23:30
    좋게봐주셔서 감사합니다 ^^
    윤여준 2016.02.29 22:50
    후덜덜...합니다.. 역시 스케일이 다르셔요..
  • ?
    차분이 2016.02.29 23:31
    별말씀을...아직멀었습니다 ㅜ.ㅠ
    Stardust™ 2016.02.29 23:47
    와 투명키캡 씌우니 뭔가 네온사인 같이 화려하네요 +_+
  • ?
    차분이 2016.03.01 00:27
    키캡마추느라 조금 힘이들었습니다 ㅎㅎㅎ ^^;;
    밍군 2016.03.01 00:21
    TX1800 핑크 올~~ 남자의 핑크!!
  • ?
    차분이 2016.03.01 00:27
    어렵게 구한 키보드라 아주 애지중지하고있습니다 ㅎㅎ
    Porsche_GT3 2016.03.01 11:44
    화려하내요 ^^ 1800 짱!
  • ?
    차분이 2016.03.01 13:01
    에고 좋게 봐주셔서 감사합니다
    Clue 2018.07.30 21:21
    오잉 ... ㄷㄷㄷ 투명키캡
  • ?
    아메리머카노 2018.10.30 04:44
    투명키캡에 led까지..간지..
    일촌 2023.12.21 16:54
    추억을 보고 갑니다.

1. 기록사진... MX-Mini배열 가내수공업 키보드

03Mar 2016/03/03 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1869  Replies 30
  2. 린승 전서체 수령 후기 입니다.

02Mar 2016/03/02 by 라상
    in 키캡 갤러리
    Views 2061  Replies 19
  3. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3231  Replies 16
  4. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 553 Next
/ 553