logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

흠.. 원인 아시는분?

?

?

위쪽이 들리네요..

• ?
    플랜C 2014.07.01 01:29
    제가 봤을땐 철심이 빠진거같은데...
    백군 2014.07.01 01:34
    다시 어케 붙이죠..
  • ?
    플랜C 2014.07.01 01:35
    하우징 분해 해서
    스페이스바 스테빌 뺀뒤
    구멍에 잘 맞게 껴주시고 다시 꼽으면 됩니다
    백군 2014.07.01 01:54
    빠지진 않은것 같은데..
  • ?
    키바 2014.07.01 04:14
    한쪽이 헐거워서 그럴수 있습니다. 십자돌기부분에 휴지같은거 꼽아보세요.
    GON 2014.07.01 04:30
    저도 여기 한 표요 ㅇㅇ
  • ?
    Dotorr 2014.07.01 13:41
    십자돌기부분에 음식싸는랩있죠 그거 2~3겹붙이신다음에 껴보세요 그럼 딱 잘맞을거같아요
    일촌 2023.12.20 20:38
    추억을 보고 갑니다.

1. 흰 검 빨 키캡 조합도 좋군요...

20May 2019/05/20 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 478  Replies 3
  2. 흔한거? 키보드 하나 올려봅니다...ㅎㅎㅎ

25Apr 2016/04/25 by Ausubel
    in 커스텀 키보드
    Views 1779  Replies 30
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 553 Next
/ 553