logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

뚜껑 하우징 (Bamboo)

?

?

안녕하세요 곰집입니다. 

최근(?)에 좋은 하우징을 구하게되어서 조립을 하였습니다. 

대나무 재질의 뚜껑하우징으로 매우 깔끔합니다. 미니 배열이구요 ~

하우징 구매해주신 오스트레앙님 감사합니다 ! 

기판은 너드를 사용하였는데 . 후면 스위치 부분에 하우징 홀이 나있어서 ... 글루건 작업으로 스위치 옮겨서 와이어링을 ... 

그럼 사진 보시죠 .

뚜껑하우징 뚜껑.jpg뚜껑하우징 빼꼼.jpg뚜껑하우징 짠.jpg뚜껑하우징 토글 스위치.jpg

타오바오 하우징 좌표 찍어드립니다 ! 

http://world.taobao.com/item/523202152506.htm?spm=a1z3p.7398038.1414651174895.8.pMQSI8&scm=1007.10146.12547.0&id=523202152506&pvid=a5a08a5d-4251-4476-9f4c-77f15498d2bb

그럼 이만 !

• ?
    준갈eo 2016.02.29 22:00
    우왕.... 신기방기...
    Gomzip 2016.02.29 22:37
    무엇이 신기한거죵 ... ㅋ
    이노 2016.02.29 22:22

아니 어디서 이런 재주가... 제작 방법좀 알려주세요 ㄷㄷㄷ 범폰도 좋아보이네요 ㄷㄷ

Gomzip 2016.02.29 22:38
    어떤 재작법을 ?!? ㅋㅋㅋ
    이노 2016.02.29 22:41
    나무하우징을 제작하신거 아니에욥!!!!???
    이노 2016.02.29 22:42
    아니구나 오스트레앙님이시구나! ㄷㄷㄷㄷ
    이노 2016.02.29 22:42
    무선 작업도 가능한 공간이 나오나요??
    Gomzip 2016.02.29 22:59
    넹 베터리 공간이 나옵니다 ㅋㅋ
    이노 2016.02.29 23:46
    저도 구해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷ
    Gomzip 2016.03.01 20:06
    좌표 찍어놨습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    대복 2016.02.29 22:32
    오오..신기한것..
    Gomzip 2016.02.29 22:38
    뭐가 신기한거징 ... ㅋㅋㅋ
  • ?
    키케 2016.02.29 22:47
    나무 냄새 날것같습니다.
    좋아 보이네요. 통울림은 없나요?
    Gomzip 2016.02.29 22:59
    살짝의 통울림이 있는데 흡음제 넣어줘서 쓸만 합니다

나무향 솔솔 남니다 ㅋㅋ
    날으는손 2016.02.29 23:01
    키캡이 머죠?
    GMK투톤베이지 키캡에 짧은 우쉽은 없다는건 아는데요 FN키도 분명없었을텐데.....
    긱핵에서 공제됬던 투톤베이지 키캡인가요?
    Gomzip 2016.02.29 23:01
    엔승 검각입니당
  • ?
    HMYG 2016.02.29 23:25
    멋진 키보드 하우징이네요!
    저도 나무 하우징 하나 들이고 싶어집니다^-^
    Gomzip 2016.03.01 00:11
    하나 들이시지요 ㅎㅎ
    Gomzip 2016.03.01 20:06
    좌표 확인해보세용 .. ㅋㅋ 본문에 올려놓았습니다 ㅋ
    Stardust™ 2016.02.29 23:51
    우드하우징은 뽐이 안 왔는데 뽐이 오는군요.
    루프까지 있다니 들고다닐때도 그렇고 정말 좋아보입니다. 득템하셨네요.. 저도 구하고 싶네요 ㅜㅜ 부럽
    Gomzip 2016.03.01 00:11
    아 컴터에 즐찾되있는데 .. 내일 링크 올려드리죠 ..ㅎ
  • ?
    HMYG 2016.03.01 00:16
    오옹 저도 링크 기다립니다^0^
    Stardust™ 2016.03.01 20:31
    공유 감사합니다 ^^
    당장은 못사지만 여유 되는대로 하나 질러봐야겠네요
    Gomzip 2016.03.01 20:07
    본문에 좌표 올려놓았습니다 ㅋㅋ
    밍군 2016.03.01 00:17
    올... 대나무하우징인가요?ㄷㄷ
    Gomzip 2016.03.01 14:46
    대나무 입니다 ㅎㅎㅎ 향이 솔솔
    DarthVader 2016.03.01 00:25
    와 하우징도 참 예쁘지만 하우징에 딱맞는 저 뚜껑이 참 멋지네요 ㅎㅎ
    신기합니다.!!
    Gomzip 2016.03.01 14:47
    저도 .. 뚜껑하우징 찾다 운좋게 좋은 물건을 구하게 됬네요 ㅎ
    헐 넘 이뻐요...................
    Gomzip 2016.03.01 14:47
    하나 구매 하시죠 판님 ㅋㅋ
  • ?
    오스트레앙 2016.03.01 01:47
    오 이쁘네요... :) 미니배열만 아니면 저도 하나 땡겼을텐데 미니배열이라 다행입니다.
    Gomzip 2016.03.01 14:48
    1800 이였다몀 ???
  • ?
    오스트레앙 2016.03.01 14:50
    좀 고민스럽긴 하네요.. 근데 1800을 들고 다니긴 역시 힘들지 않을까 싶기도 헤헤...
    Gomzip 2016.03.01 14:59
    저도 휴대용으로다가 ...ㅋㅋㅋ
    모빅은 짐이 많을때만 ..ㅋㅋ
    Porsche_GT3 2016.03.01 11:42
    하우징 좋내요 나무 느낌도 좋을거같아요.
    Gomzip 2016.03.01 14:49
    결이 살아 있습니다 ㅎㅎ