logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

와이즈

WON
?

?

오2에 쓸 와이즈닙!

닙은 또 처음 구해보네요 ㅠㅠ

이미 뽀각되었지만 

포인트먹기 사진투척!

LifeZone™◐ 2016.02.29 22:10
    이거슨 던전에서
    이노 2016.02.29 22:14
    와우 좋은 키보드군요 ^ ^
    딱조아 2016.02.29 22:22
    키캡 줄이요~~!!
  • ?
    키케 2016.02.29 22:47
    와이즈OEM 이군요ㅎㅎ
  • ?
    HMYG 2016.02.29 23:23
    배가르기 전 마지막 사진이군요 ㅠㅠ
    파츠 2016.03.01 00:02
    와이즈닙은 스위치 상태가 어떤가요,,? ㅎㅎ
    밍군 2016.03.01 00:15
    와이즈 닙... 저도 저런걸 구해야 하는데..ㅎㅎ
  • ?
    초아 2016.03.01 02:05
    저도 오2에 와이즈 닙을 썼는데..... 상태 좋아보이네요.. 축하드립니다.
    Porsche_GT3 2016.03.01 11:40
    좋은 키보드내요 ^^
    일촌 2023.12.21 16:54
    추억을 보고 갑니다.

1. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3231  Replies 16
  2. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 553 Next
/ 553