커스텀 키보드

모듬 보드

by TimBer(HMYG) posted Mar 01, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요 HMYG입니다^^

오늘은... 아이디변경 신고 및 모듬보드 그림일기를 작성하러 왔습니다

아이디는 부르기 어려운 부분이 있어 바꾸게 되었구요..ㅎㅎ(흐미그 및 흐미일괄 별명 지어주신 분들께는 죄송합니다 ㅜ)

그냥 좋아하는 신발 브랜드(팀버랜드)에서 따서 지었습니다

지금부턴 모듬보드 신고..

오리온1 블랙입니다. 키캡도 깔맞춤으로 JT블랙이색을 사용해봤습니다

붉은색 LED가 강렬하니 멋지네요

축도 카일적축이라 뭔가 어울리는 느낌입니다.

다만 밋밋한 감이 있어서..

RGB 키캡을 추가해봤습니다. 하단열이 윈키리스 배열이라

적응은 잘 안되지만 마침 가지고 있는 RGB키캡이 윈키리스 배열용 뿐이어서 다행이라고 해야 할까요?ㅎㅎ

이건 라세인데... JT화이트원톤 끼우다가 포기했습니다 ㅠㅠ키패드부분 배열을 어떻게 해야할지

너무 고민이 되었고, 스텝스가 안맞는 모습을 보자니 괜히 마음이 먹먹하네요...

그래서 비워둔 채로 상자 속에 모셔두었습니다.

다음은 케맥 형제인데... 레드얼럿이 참 깔맞춤인데 키패드 부분이 없어서 옷을 갈아입었습니다.

엔승 레드로요!ㅎㅎ 사진이 실물보다 밝은 느낌으로 나왔는데, 엔승레드의 흰부분 키캡의 색이

굉장히 누런 느낌이더라구요.. 태닝된건지 원래 색이 그런건지는 잘 모르겠으나

왼쪽부터 순서대로 엔승레드 / 대승레드 / 엔승원톤무각 / 린무각 입니다

엔승원톤무각이 정말 쨍하니 하얀색이고 린무각 / 대승레드 / 엔승레드 순서대로 점점 누래져요 ㅠㅠ

그래서 키캡 끼울 때는 색이 전체적으로 누래져서 안이뻤는데, 막상 사진찍으니 또 어울리네요

지금은 물론 상자속에 있지만.. 다음에 사용할땐 엔승 키릴레드 키캡을 끼워볼까 생각중이에요

따-란

모듬보드입니다... 포커3과 타입s도 있습니다

마지막은 쌍리온

급 끗-

모두 안녕히 주무시고 내일 휴일도 잘 보내세요^-^