logo

한국어

키보드 갤러리

나의 책상

마우스 드디어 ...찾았습니다.

?

?

마우스를 한 8개? 정도 바꿨습니다. 전부 6점 이상 되는걸로만..

근데 정말 손에 맞는 마우스 찾는게 힘들었는데

커세어 게이밍마우스 사브르 레이저 RGB  정말 저한테 딱 맞고 그립감 훌륭합니다.

일단 색이 계속 변하는데 ㅋㅋ

제가 가진 키보드들 중 디퓨저들과 마우스가 정말 잘 어울리더라구요~ ㅋㅋ

요로케 마우스가 생겼습니다. 앞에는 LED를 쏴주는 부분도 있어서 시각적으로도 참 좋은거같아요.

저는 이 제품을 정말 오래쓸거같네요~

• ?
    키케 2016.03.01 01:32
    커세어 제품이군요.
    전 이번에 라이발300하고 커세어 시미터 질렀습니다 ㅎㅎ
    OS도각도각 2016.03.01 01:35
    홀 게이밍 마우스의 끝판왕이라는 시미터! ㅋㅋ 멋지시네요
  • ?
    키케 2016.03.01 01:57
    만져봐야 알겠지만 아직 잘 모르겠어요ㅎㅎ
    제 인생 마우스는 g9x 입니다. 벌서 세대째... 한대는 고장났고 한대는 지금 쓰고 있고 한대는 스페어용으로 보관중입니다.
    taijimania 2016.03.01 01:36
    드디어 인생 마우스를 찾으신건가요? ㅎㅎ 축하 드립니다.
    저는 mx510을 거의 10년가까이 쓰고 있는 데 이놈이 고장나질 않네요 ^^; 새로 좀 사고 싶은데
    OS도각도각 2016.03.01 01:36
    마우스 10년쓰기 참 힘든데 물건 잘 쓰시나봐요 ㅎㅎ 저는 20만원 가까이 가는 마우스를 사도 2년이면 고장나던데.....
    상도 2016.03.01 01:56
    영덕대게.. 챱챱
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.01 02:01
    전 저렴이 g100 쓰다가 고장나서
    프로젠 이라는 회사 꺼 쓰는데... 키보드 어느정도 자리잡으면 인생마우스도 찾아봐야겠네요!
  • ?
    iple 2016.03.01 03:11
    커세어.. 인생 마우스죠 ㅎㅎ 저도 M65 RGB 인생 마우스로 쓰고있습니다.
    OS도각도각 2016.03.01 23:05
    이렇게 좋은 마우스일지 몰랐어요 ㅠㅠ
    밍군 2016.03.01 07:16
    G5,에픽기어 메두사 제 인생마우스.....
    G5는 이제 신품으로 구매하기에는 가격이....ㅠ.ㅠ
    고장나면 고쳐서 써야 할 지경이네요ㄷㄷ
    OS도각도각 2016.03.01 23:06
    크 인생마우스 찾기 너무 힘들어요 ㅎㅎ 근데 찾으니까 기분이 정말 좋더라구요
    재즈타임 2016.03.01 09:35
    제 눈엔 범선보다 쌍칼로고가 더 예쁘네요..
    ㅎㅎ 로고가 좀 매서워서 커세어란 이름하고 잘 어울리는거같기도 하고요!
    Porsche_GT3 2016.03.01 11:38
    좋은 마우스내요.
  • ?
    홀비 2016.03.01 12:42
    저도샤브르가 손에 맞아서 괜찮은 제품인거 같습니다.
    괜찮은 정도가 아니여요~! 제 인생 마우스 입니다! ㅋㅋ
  • ?
    모카크림 2016.03.02 09:33
    허세어...ㅎ
    저도 이번달 월급들어오면.. 좀 꼼셔두고 마눌님 몰래 마우스 하나 사야겠네요..ㅎ
    아직 G1에서 못헤어나고있는.. 언제 고장날지도 의문이라..ㅠ
    OS도각도각 2016.03.02 12:15
    ㅋㅋㅋ G1도 나쁘진 않지만 바꾸셔야겠어요!
    윤여준 2016.03.02 14:18
    바디부분 디자인이 인상적입니다..
    일촌 2023.12.21 16:54
    추억을 보고 갑니다.

1. 기록사진... MX-Mini배열 가내수공업 키보드

03Mar 2016/03/03 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1869  Replies 30
  2. 린승 전서체 수령 후기 입니다.

02Mar 2016/03/02 by 라상
    in 키캡 갤러리
    Views 2061  Replies 19
  3. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3231  Replies 16
  4. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 553 Next
/ 553