logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

TX-MAT

?

?

TX-87과 TX-PAD용 서비스로 제작하고 있는 매트입니다.

책상이 얇아서 울림이 있는 분들을 위해 제작하게 되었는데..

4T 검정색에 검은실로 오바로크로 제작이 될듯합니다.

전에 공장에서 보내준 샘플로 타건 테스트 해보니 향상된 키감을 느낄수 있었습니다.

인쇄디자인은 재민아빠님이 해주셨습니다.

(서비스 품목이지만... 버리지 말고 사용해주시면 만든 보람 있을듯..)

보너스 샷으로 키보드가 담길 맞춤 박스 샘플사진

깔끔한 테트리스 유저를 위해.. 택배용 외부 박스도 사야할듯 하네요. ㅠㅠ (다른거 넣으실수도 있으니 글씨리스로..)

• ?
    SHAQ 2016.03.01 13:43
    초호화 패키지!!
  • ?
    KI-N25 2016.03.01 13:46
    포장과 서비스라도 좋아야 ㅠㅠ
    밍군 2016.03.01 13:45
    풀패키지네요..ㄷㄷ
    키감 향상이라는 말씀이 귀에 쏙...ㄷㄷ 추천!!
    재즈타임 2016.03.01 13:48
    공제 서비스가 너무 고급지네요..
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.01 13:49
    ㅠㅠ이거 참여 못했는데 .... 볼수록 맘에 드네요 ㅠㅠ
    장터를 헤매야 하나 ㅠㅠ흐엉.....
  • ?
    초아 2016.03.01 13:56
    오오오!!~ 패키지까지.... ^^
    리쿠/✋사염 2016.03.01 13:59
    매트 줄이요 ㅎㅎ
  • ?
    KI-N25 2016.03.01 14:03
    매트50장 당첨.
    매트를 구입하면 키보드가 서비스..
    28점×50 되겠습니다.
    petboy™ 2016.03.01 14:03
    주문한 수량대로 주시나요??? ㅋㅋ
  • ?
    KI-N25 2016.03.01 14:04
    당연히.. 주문한 수량만큼 줌.
    ®산디포 2016.03.01 14:13
    아 깔금 그자체임....대단하다!
  • ?
    Castp 2016.03.01 14:18
    로고가 정말 예쁘네요. 키보드 올리면 가려지는건가요? ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    KI-N25 2016.03.01 14:20
    ㅜㅜ 아쉽게도.. 깔리면 안보이죠.
    춘공_독수공방 2016.03.01 14:53
    대박 ㅎㄷ
    petboy™ 2016.03.01 15:06
    님건 없음
    춘공_독수공방 2016.03.01 15:28
    나도 신청자임 크라하라하ㅏ하하하하
  • ?
    CSNOR 2016.03.01 15:06
    서비스가 ㄷㄷ.. 감사합니다.
    버거킹 2016.03.01 15:18
    무엇보다 정성이.. ㄷㄷ
  • ?
    키케 2016.03.01 15:39
    완벽을 추구하는 줄님 ㅎㄷㄷ
  • ?
    iple 2016.03.01 15:54
    오마이 갓뜨!!
    @재민아빠 2016.03.01 16:00
    매트 줄이요. 매트매트 홈매트 !!
    외장보호박스까지...
    제품에 대한 정성이 대단합니다.
  • ?
    KI-N25 2016.03.01 16:01
    디자인해주셨으니.. 한셋 당연히 보내드립죠. ㅋㅋ
  • ?
    리얼뽀스 2016.03.01 16:08
    정성이 느껴집니다. 수고하세요
  • ?
    원입 2016.03.01 17:15

아 매트를 추가주문하고 싶을 정도네요 ㄷㄷ

남민우/무소유 2016.03.01 17:17
    줄 형님~
    이 매트는 어떻게 신청하는 건가요??
  • ?
    KI-N25 2016.03.01 17:36
    키보드나 패드 신청자 마다 수량 맞춰서 서비스로 들어감.
    따로 구매는 안되는 서비스 품목.
  • ?
    Halsey 2016.03.01 17:53
    심플하네용 ㅎ
    흠E/1괄2Yo 2016.03.01 18:19
    참가하지 못한게 정말 아쉽습니다 ㅜ
    섭스에 놀라고 갑니다. 정성이 대단하시네요 ㅎ
    노블환이 2016.03.01 18:24
    오.. 대박이네요~
    보석먼지 2016.03.01 18:36
    패드도 패드지만 박스가 정말 좋은것 같네요! ㅋㅋ
  • ?
    복이 2016.03.01 19:36
    머스트 해브 잇 아이템!!!
    브라이스 2016.03.01 20:23
    기대만빵 풀패키지!!!
    파츠 2016.03.01 21:49
    멋집니다 패키지 박스까지 수고 감사합니다.
    딱조아 2016.03.01 22:20
    오 정말 럭셔리합니다 ㅎㅎ 키보드 박스 추가로 주문 안되나요? ㅎㅎ
  • ?
    KI-N25 2016.03.01 22:32
    안타깝게도 안됨 ㅠㅠ
    수량에 딱 맞춰서..
    딱조아 2016.03.01 22:41
    ㅠㅠ
  • ?
    TKC 2016.03.02 00:27
    디테일이 장난아니네요. 정말 공제참여하길 잘 한것같습니다. ㅎ
    RedZin™ 2016.03.02 08:51
    역쉬 믿고 사는 K-IN 형님 공제
    알랍 줄형님 ㅋㅋ
    LifeZone™◐ 2016.03.02 09:57
    이글을 형수님이 시러하실듯
    icebug 2016.03.02 16:58
    수고가 많으십니다. ^^
  • ?
    탱구리 2016.03.02 17:36
    워.. 안그래도 장패드가 더러워져서 하나 사볼까 했는데.. 이런 좋은일이.. +_+
    빨리 받아서 써보고 싶네요. ^^
    Clue 2018.07.30 21:21
    티엑스 ㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 04:29
    깔끔하네요 심플하구요
  • ?
    tarzer 2018.11.15 00:58
    풀팩;;
    일촌 2023.12.21 16:54
    추억을 보고 갑니다.

1. 기록사진... MX-Mini배열 가내수공업 키보드

03Mar 2016/03/03 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1869  Replies 30
  2. 린승 전서체 수령 후기 입니다.

02Mar 2016/03/02 by 라상
    in 키캡 갤러리
    Views 2061  Replies 19
  3. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3231  Replies 16
  4. 완전 전투용으로 구성한 유니콘3

28Feb 2016/02/28 by 마크
    in 커스텀 키보드
    Views 2139  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 553 Next
/ 553