logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

기록사진... MX-Mini배열 가내수공업 키보드

?

?

예전에 기판 잘라서 아이콘 심어 만들었던 키보드인데, 이제야 사진 찍어서 올리네요.

별 대단한 것은 아닙니다. 이건... 엘이디도 안 달려 있고 요새 유행에 살짝 안맞을 수도 있지만...

그냥 봐주세요. 

비키스타일이에요. 무난하게...

그냥 그렇습니다. 쪼금 아쉽기도 하네요. 주력으로 잘 썼던건데...

그럼 끗.

• ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.03 01:38
    정갈한 하우징이네요^^
    왠지 모르게 이큐님이 올리시는 아크릴은 알루에 뒤지지 않는 기운이 느껴집니다
    icebug 2016.03.03 01:39
    잘사용하겠습니다. ^^
  • ?
    \대복/ 2016.03.03 01:42
    오옹....저런하단배열이쁩니당 저도바꿔야겠아요 ㅎㅎ
    òᆺó)MOQ 2016.03.03 01:45
    오오오 이쁩니당 추천후 댓글 남으면 저도 주우우울!
  • ?
    바이오 2016.03.03 01:54
    우오...막짤 넘 이쁘네요
  • ?
    MK4 2016.03.03 02:23
    와.. 완전 깔끔하고 멋지네요..
  • ?
    코드버드 2016.03.03 02:31
    은은한 투톤이 보기 좋아요 :)
    DarthVader 2016.03.03 02:45
    와 배열도 참 좋고 디자인도 참 깔끔하고 단아한게
    너무 이쁘네요.!! 눈호강하고 갑니다.!!
    윤여준 2016.03.03 05:40
    역시 이큐님이십니다ㅎㅎㅎㅎ
    밍군 2016.03.03 07:14
    비키스타일 깔끔하네요^^
    노블환이 2016.03.03 07:29
    줄섭니당 ㅎ
    아유 2016.03.03 08:07
    예전에 이런 말이 있었죵 ㅋㅋㅋ
    믿고 쓰는 키보드
    항상 조약돌 소리가 나는 도각도각의 정석을 보여주던 키보드들이 생각이 나네요^^
  • ?
    오징빠 2016.03.03 08:51
    정말 깔끔하고 이뻐요!!!
  • ?
    OS타투 2016.03.03 09:20
    지금도 이큐님 키보드로 타이핑중인데 이큐님만의 스타일이있는거같아요 ㅋ
    날으는손 2016.03.03 09:42
    요세 추세에 안맞는 올드스쿨 좋아합니다.ㅎㅎ
    Ausubel 2016.03.03 09:47
    이큐님 아크릴은 언제봐도 퀄리티가 대단하십니다!!!^^
    KONAN 2016.03.03 09:54
    저도 줄..
    Hen 2016.03.03 09:54
    깔끔해요!! ^^
    이노 2016.03.03 10:19
    키캡의 조화가 ㄷ ㄷ ㄷ
    무슨 키캡인 기억 하시나요? ㅎㅎ
    이노 2016.03.03 15:02
    키보드가 깔끔해요.. 시간이 허락한다면, 저도 이큐님스타일 아크릴하우징을 만들어보고 싶네요.
    언제나 사진도 깔끔하군요. ^ _^
  • ?
    꾸엑 2016.03.03 10:29
    깔끔하군요.
    임자가 없다면 줄이요?!
  • ?
    집착 2016.03.03 10:41
    역시 이큐님!
    상판에 나사가 안보이는건 어떤식으로 하우징을 짜야하나요..? 팁좀 부탁드려요!!
  • ?
    bloodtypec 2016.03.03 11:25
    알차네요
    재즈타임 2016.03.03 11:32
    다각다각하는 환청이 막 들리는거 같아요..
    근데 저기 스페이스바 크기는 6X인가요??
    흔치 않은 크기 같네요..
    OS도각도각 2016.03.03 13:25
    갑자기 끗! ㅋㅋ
    Stardust™ 2016.03.03 14:26
    심플하고 너무 이쁜데요.
    저한텐 초보라고 하시더니.. ㅠ,.ㅠ 초보에게 장난을..
  • ?
    키케 2016.03.03 15:02
    완전 깔끔하네요.
    능력자님 ㄷㄷ
  • ?
    이걸어쩌면좋아 2016.03.03 16:14
    다른 부분들도 다 훌륭하지만 전 특히 저 범폰의 생김새를 좋아합니다. 동글동글하니 깔끔하게 키보드에 어울리는 느낌이에요.
    WON 2016.03.03 16:17
    깔끔하고 곱네요! 추천요
    Porsche_GT3 2016.03.03 18:59
    아크릴 장인 이큐님 대단하세요 ^^