logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

안녕하세요

키랩분들은 거들떠도 보시질 않을 스컬 키캡입니다.ㅜㅜ

하지만 제눈엔 너무 이뻐보여 짝퉁이지만 해외구매로 구매하였습니다.!

레플리카라 실제로 보면 만듦새가 좀 부족한것 같지만

제 눈엔 한없이 예뻐보이네요 .!!

어여 엔승 먹무각 오면 같이 껴주고 싶습니다.!! ㅎㅎ

그럼 오늘도 다들 즐거운 하루 되시길 바랍니다.

감사합니다.

크기변환_20160303_143310_resized.jpg크기변환_20160303_143316_resized.jpg크기변환_20160303_143408_resized.jpg

@재민아빠 2016.03.03 15:42

SKULL. ㅎㅎ
    Skull에 대한 이미지 또는 흥미로움이 무조건 좋은 것은 아니었던 것 같습니다.
    한국 정서와는 좀 다른 무언가가 있는것 같습니다.

구하기가 힘들어요 ^^

DarthVader 2016.03.03 15:46
    답변 감사합니다.!!
    저도 레플리카라 저렴해서 구매해볼만 했지
    저 제품 정품은 해외에서 중고가로 참 이해하기 힘든 금액이 더라구요 ㅠㅠ ㄷㄷ
    윤여준.mkv 2016.03.03 15:42
    오.. 하우징과 키캡.. 그리고 포인트키캡에 조화가! 이쁩니다^,.^
    DarthVader 2016.03.03 15:48
    부족하지만 좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^
    Zephyr 2016.03.03 15:46
    K뭐시기 그 사이트 짝퉁이 맞나보군요
    키캡과의 색상 조화가 뛰어나보입니다
    DarthVader 2016.03.03 15:49
    예 맞습니다! k3kc 사이트에서 파는 짝퉁 레진 재질에 키캡입니다. ㅎㅎ
    좋게 봐주셔서 감사합니다.!!
    밍군 2016.03.03 15:47
    포인트 키캡으로 쓰기에는 딱좋은 거 같은데용^^
    DarthVader 2016.03.03 15:50
    답변 감사합니다.!! 키보드계에 입문한지 얼마안된 초짜인데 요즘 따라 포인트 키캡에 관심이 가네요 ㅠㅠ
    키보드도 참 무시무시하지만 키캡에 세계 또한 어마무시하네요 ㅠㅠ 돈나무가 말라가고 있어요 흑
    WON 2016.03.03 16:16
    저도 K3KC에서 토프레용 여러개 구매햇엇는데 나쁘지 않았었어요^^;
    블랙도 이쁘네요
    DarthVader 2016.03.03 17:47
    옙 저도 너무 만족합니다. ㅎㅎ
    답변 감사합니다 ^^
    상도 2016.03.03 16:30

K3 키캡과 관련된 재미난 에피소드가 있죠. 베트남 출신 한 유저가 긱핵 가입후 처음 본 CC에 한눈에 반해서 어떻게든 CC를 구해볼려고 했지만 온갖 노력에도 불구하고 원톤 CC 2개 외에는 구할 수 없게 되자 빡쳐가지고 본인이 직접 제작해서 판매하게 되는데 그것이 바로 K3키캡입니다. 본인 말로는 멋진 CC키캡을 소수가 독점하고 고가에 거래되는게 싫어서 자기가 복각을 만들어서 판매하면 더 많은 사람들이 CC키캡을 소장할 수 있게 되고 공급이 많아지면 오리지널 CC의 장터가격도 하락할거라 생각해서 K3사이트를 운영중이라고 하더군요. 복각인데도 가격이 비싼 이유는 해외에서 재료들을 공수해서 수작업으로 만들다 보니 그 가격대에 판매할 수 밖에 없다고 하며.. K3 제작자의 취지에 공감해서 응원해주는 사람들도 있기는 하지만 남의 창작물을 허락도 없이 도용했다고 비난하는 사람들이 더 많은 것 같더군요.

DarthVader 2016.03.03 17:49
    와우 너무 흥미롭고 재미있는 이야기 들려주셔서 감사합니다. ^^
    어쩐지 베트남에서 배송오던데 제작자분이 베트남분이셨군요!! ㅎㅎ
    chanlol 2016.03.03 16:44
    Seems K3 has lofty ideals. But copycats always copycats !
    DarthVader 2016.03.03 17:50
    앗 죄송합니다 너무 가지고 싶은데
    머니는 부족하여 가품을 구매했습니다. 흑흑
  • ?
    키케 2016.03.03 17:44
    잘 어울리네요 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.03.03 18:00
    답변 감사합니다.!! ^^
    사진빨을 좀받은듯 ㅎㅎ
    Porsche_GT3 2016.03.03 18:57
    먹각이랑 같이 사용하면 좋겠내요 정말 ^^
    DarthVader 2016.03.03 20:25
    옙 답변감사합니다. ㅎㅎ 포르쉐님 말씀처럼 먹각이랑 참 잘어울릴것 같습니다. ^^
    언제 기회봐서 구매해야겠습니다.!!
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.03 21:13
    이쁘긴 정말 이쁘네요
    포인트키캡으로 활용하기에 좋을것같아요
    DarthVader 2016.03.04 20:05
    감사합니다^^
    레플리커지만 만족도는 좋은 제품 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 04:27
    전 이쁘기만 합니다
    Silver 2018.11.22 23:48
    아티산에도 짝퉁이라는게 존재하는군요.! 저는 올리신 사진들보고 죄다 진퉁인줄만 알았습니다...;
    일촌 2023.12.21 16:55
    추억을 보고 갑니다.

1. 요번에 직구로 구매한 블랙 스컬 포인트 키캡입니다.

03Mar 2016/03/03 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1629  Replies 23
  2. 기록사진... MX-Mini배열 가내수공업 키보드

03Mar 2016/03/03 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1869  Replies 30
  3. 린승 전서체 수령 후기 입니다.

02Mar 2016/03/02 by 라상
    in 키캡 갤러리
    Views 2061  Replies 19
  4. 오존 스트라이크 배틀 + 아이오 시즌3 키캡

29Feb 2016/02/29 by 컴터하는코끼리
    in 기성품 키보드
    Views 3231  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 ... 553 Next
/ 553