logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

660M 알루 하우징 교체~

?

?

660이 너무 마음에 들어 공장장님께 부탁드려 디숄 후

직접 윤활 및 스프링 교체한 게황으로 다시 납땜 ~ 대륙알루 하우징으로 교체

키캡은 엔승 및 린승으로 바꿔 줘 보았습니다.

게이트론 리니어 계열은 처음 써보는데 정말 구흑 못지 않게 정갈하고 깔끔하네요;;

가성비 면에서는 정말 훌륭하게 느껴집니다..

그럼 사진 몇장 투척!IMG_20160302_212940.jpg

-끝-

• ?
    OS타투 2016.03.03 21:31
    티모,린승 하우징 모두 너무 이쁘네요 ㅋ
    흠E/1괄2Yo 2016.03.03 23:12
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎ
  • ?
    키케 2016.03.03 21:41
    루프까지 퍼펙트하네요.
    멋집니다~
    흠E/1괄2Yo 2016.03.03 23:12
    감사합니다.
    이번엔 공들여 보았습니닿
    DarthVader 2016.03.03 21:54
    정말 고급지네요 ㅎㅎ
    키캡도 예쁘구요!! 사진 잘보구 갑니당!
    흠E/1괄2Yo 2016.03.03 23:10
    감사합니다 ㅎㅎ
    아스라한 2016.03.03 22:51
    히히 660이 늘어난다 늘어나!
    흠E/1괄2Yo 2016.03.03 23:11
    좋은 현상이죠?ㅎ
    배열이 정말 사랑스럽습니닿
  • ?
    라상 2016.03.03 23:07
    게황 서걱임은 어떤가용?
    흠E/1괄2Yo 2016.03.03 23:10
    윤활하고 나니 정말 정갈합니다.
    이정도면 구흑을 찾을 필요가 없을 정도라고 생각이 드네요
  • ?
    \대복/ 2016.03.03 23:29
    린승버섯!!이쁩니당 ㅎㅎ
    흠E/1괄2Yo 2016.03.03 23:30
    이쁘게 봐주셔서 감사합니답ㅂ
  • ?
    Halsey 2016.03.03 23:31
    스프링은 어떤걸루 교체하셧나용? 또 뭘로 윤활하시는지.. ㅎㅎ
    흠E/1괄2Yo 2016.03.04 00:07
    스프링은 kbdmod 55g, 윤활은 스프링은 lsd, 슬라이더는 크톡 103과 107 혼합해서 윤활했습니다 ㅎ
    Porsche_GT3 2016.03.04 01:40
    키캡이쁘내요 공장장님이 조립하신거라서 키감좋겠내요 ^^
    흠E/1괄2Yo 2016.03.04 06:48
    공장장님껜 디숄만 부탁드렸고 윤활 및 조립은 제가 했습니다 ㅎ
    윤여준.mkv 2016.03.04 02:20
    오 하우징에 로고조각!!!
    흠E/1괄2Yo 2016.03.04 20:53
    좀 신경써서 해봤습니다 ㅎㅎ
    파츠 2016.03.04 06:15
    660이 커스텀기판이 나온다면,,,,정말 더할나위없이 좋겠네요 ㅎㅎ

멋집니다
    기다리고 있습니다 ㅎㅎ
    밍군 2016.03.04 07:08
    화려하니이쁘네요^^
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^
    일촌 2023.12.21 16:55
    추억을 보고 갑니다.
    흠E 2024.04.03 20:52
    오랜만에 접속해보았는데, 일촌님 덕분에 제가 이런 글도 썼었구나 생각했고,
    벌써 시간이 이렇게 지났구나 세월도 느낍니다 ㅎㅎ
    감사합니다.

1. 봄도 오고 나른하게 키캡바꿔보았습니다.

06Mar 2016/03/06 by 비투링크
    in 커스텀 키보드
    Views 1691  Replies 14
  2. 공구 필요없는 한성 무접점 오피스마스터 탈착식 개조 10분컷

04Mar 2016/03/04 by Castp
    in 기성품 키보드
    Views 2451  Replies 13
  3. 게이트론흑축+체리뚜껑 타건 영상입니다.

03Mar 2016/03/03 by 튼튼한놈
    in 커스텀 키보드
    Views 1945  Replies 8
  4. 미니는 사랑입니다 40% (mobik) stainless steel

03Mar 2016/03/03 by 차분이
    in 커스텀 키보드
    Views 1659  Replies 31
Board Pagination Prev 1 ... 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 ... 553 Next
/ 553