커스텀 키보드

엔조이키보드 수령

by 파츠 posted Mar 05, 2016
?

ESC닫기

크기변환_엔조이키보드 1.jpg크기변환_엔조이키보드 2.jpg

엔조이키보드 받아보고 스위치소자가 없어 아직 땜은 못하고,,

가조립해봤습니다

포커배열만 고집해서 쓰는 유저인데..ㅎㅎ 엠엑스미니배열 실제로는 처음보는데 괜찮네요

필요한건 다 들어있으면서 전체 키보드사이즈는 작은

펑션열이 숫자쪽하고 높이가 동일해서 살짝? 어색해 보이긴합니다. 스텝스부분,,

아무래도 여백이 없어서 어색해 보이는거겠지요,,

예전 스치면서 본듯한데. 엠엑스미니배열은 dsa라고 언뜻 본거 같은데 왜 그애기가 나온지 이해가 가네요...ㅎㅎ

여태 대륙발 알루하우징 써본것들 제가 운이 안좋았던건지..모르겠습니다만 항상 가벼웠는데

사실 공제하우징을 처음 써보긴합니다만 이번건 무게가 묵직하네요. 

손무게 기준 삼키로쯤? 되지않을까 생각됩니다

경사각이 살짝 좀 더 있었으면 하는바램이 있습니다만 이거 제외하고는 전체적으로 만족합니다

공제진행해주신 늑여우님 감사합니다. 수요조사 되었던 mxmini배열 짜투리 공제도 진행이 된다면...ㅎㅎ

다음은..옥타곤 오길 기다리면 되겠군요.ㅎ