logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Unicorn X-Special~

?

?

안녕하세요~

이번에 유니콘 스페샬 버전 일부 공개 합니다~

하판 플레이트의 경우 각인을 돌출하였습니다~

뭐..이런식으로 채울수도 있구요~~~

재질은 SUS 황동 AL로 할지 고민중입니다~~~일단은 샘플이니깐요~~조만간 완성 되면 나머지도 공개 하도록 하겠습니다~~

유니콘 스페샬 버젼 답게 이쁘게 만들어 오도록 하겠습니다~

그럼 기달려 주세요~~~~

DarthVader 2016.03.08 02:23
    와 스폐셜이라니!! 정말 예쁩니다.!! 굳굳!!
  • ?
    장비니 2016.03.08 11:34
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다~
  • ?
    키케 2016.03.08 02:45
    ㄷㄷ 포스가 장난 없네요.
    예쁩니다. 요새 공제 참여할게 참 많네요.
  • ?
    장비니 2016.03.08 11:35
    한 포스 하죠~~요즘 죽음의 공제네요~
  • ?
    박진 2016.03.08 04:33
    어떻게 나올지 궁금하네요 ㅎㅎ
  • ?
    저도 어떻게 나올지 궁금 합니다~
  • ?
    모카크림 2016.03.08 09:21
    와.. 검빨.!!
  • ?
    실제는 검빨은 없을듯여~~랜더링이라 검빨입니다..ㅋ
  • ?
    모카크림 2016.03.08 13:35
    핡.. 신발도 옷도 검빨 빠라...ㅋㅋ
    왜 키보드,마우스, 노트북, 아이폰, 아이패드만 검은지 모르겠네요....
  • ?
    다댜다 2016.03.08 10:44
    핡 마침 검빨 pbt키캡도 딱!잇어서 저기에 장착하면 대박나겟다 ㅠㅠ 빨리 지르고 싶다ㅠㅠㅠ
  • ?
    장비니 2016.03.08 11:36
    천천히 기달려주세요~성급하면 안됩니다~
  • ?
    CSNOR 2016.03.08 12:47
    오2 기보강과 같이 참여해야겠네요 검빨..핡
  • ?
    장비니 2016.03.08 13:03
    랜더링이라 색상은 저렇게 안할수도 있어요~
    서유니빠 2016.03.08 12:56
    일전 유콘3 너무 잘 사용하고 있는데요. 이번 스페셜버전도 기대되네요.
    기보강도 함께해서 다행이구요(유콘3 기보강 구하느라 고생한 기억이 ㅠㅠ)
    이번 버전은 유콘3에 알루 자경 버전이려나요!
  • ?
    장비니 2016.03.08 13:03
    스페샬 버젼이라서요~~일단...샘플은 나와봐야 정확히 알듯 합니다~
    Stardust™ 2016.03.08 13:06
    와 이게 콩3 스페셜 에디션인가요 이쁘네요 ㅠ
  • ?
    장비니 2016.03.08 13:19
    넵 스페샬 에디션 일부입니다~
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다~
    박산하 2016.03.08 13:06
    아쉽네요 ㅜ 하우징이 이리이뻐도 조립을 못하니 하우징공제는 참여를 못해보네요
  • ?
    장비니 2016.03.08 13:18
    조립이 어렵지는 않습니다..저같은 사람도 조립하는데요...한번 도전 해보세요~해보시면 어렵지 않으실겁니다.
    duck0113 2016.03.08 13:08
    알루팜레?
  • ?
    저거 팜레 만들까요~
  • ?
    빅스✔ 2016.03.08 13:12
    오2 기보강도 따로 구매할 수 있게 해주세요~
    유3 하우징만 보유하고있어요...
  • ?
    당연히 기보강은 별도로 드랍을 할 예정입니다~걱정 안하셔도 됩니다. 제가 약속 드린 부분이니...걱정하지 마세요~
  • ?
    껍신 2016.03.08 14:34
    참여를 안할 수가 없는 포스가 넘치네요 ^^ 기대됩니다
  • ?
    장비니 2016.03.08 14:44
    꼭~참여해 주세요~~
  • ?
    테이닌 2016.03.08 17:18
    하단 LED는 없사옵니까?
    OS도각도각 2016.03.08 18:24
    오왕 이뻐요
  • ?
    잉어/흐엉 2016.03.08 19:03
    공제때 말씀하시던게 이거였군요 ㅇㅅㅇ
  • ?
    이치타카 2016.03.08 20:45
    하악...유3아직 못조립인데..강참하고 싶다..하;;;
  • ?
    Halsey 2016.03.08 21:38
    기대할게요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    롤스로이스 2016.03.10 08:47
    아름답네요
  • ?
    MrBooVN 2016.03.23 14:41
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&page=5&document_srl=3519722
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:22
    가슴이 두근거리는 렌더
    일촌 2023.12.21 16:57
    추억을 보고 갑니다.

1. 장프링 시즌3!!샘플 제작 완료~

Date2016.03.10 Category커스텀 키보드 By장비니 Views1735
  2. 키케님 은도금 케이블 나눔 인증샷!

Date2016.03.10 Category자유 갤러리 By사과냠냠 Views1576
  3. GMK 스카이돌치 도착했습니다.

Date2016.03.10 Category키캡 갤러리 By키케 Views2651
  4. GT-SK

Date2016.03.10 Category커스텀 키보드 ByGT_막내™ Views2146
  5. 구백 CPSQ (두번째 커스텀) 드뎌 조립완료 했습니다...ㅠ.ㅠ

Date2016.03.10 Category커스텀 키보드 By밍군 Views1647
  6. B.Mini 펑션열 뺀 하우징 가조립

Date2016.03.10 Category커스텀 키보드 By본드로이드 Views1794
  7. 나눔엔 인증

Date2016.03.10 Category자유 갤러리 ByZephyr Views1330
  8. 기쁨...^^

Date2016.03.10 Category자유 갤러리 By흰둥이친구 Views1480
  9. 아크리액터 키캡

Date2016.03.10 Category키캡 갤러리 Byòᆺó)MOQ Views2247
  10. 훌배는 사랑입니다.

Date2016.03.10 Category커스텀 키보드 By복이 Views1715
  11. 백축 NIB

Date2016.03.09 Category기성품 키보드 Byduck0113 Views1600
  12. 자랑... 하나 하려고 합니다.

Date2016.03.09 Category자유 갤러리 By루습히 Views1253
  13. 해피해킹 키캡 염색기념

Date2016.03.09 Category기성품 키보드 By이미샹 Views2624
  14. CP SQ 입니다.

Date2016.03.09 Category커스텀 키보드 ByPorsche_GT3 Views1583
  15. 나눔엔 인증!(윤여준님 감사합니다)

Date2016.03.09 Category자유 갤러리 By무한대갈™ Views1204
  16. B.FaceR 아크릴 키보드

Date2016.03.09 Category커스텀 키보드 ByEQ™ Views1540
  17. 알쁘띠 완성 기념

Date2016.03.09 Category커스텀 키보드 By본드로이드 Views1520
  18. 한성 CHL5 XRGB : 레오폴드 660C (2차 윤활)

Date2016.03.09 Category기성품 키보드 By우루사/흐엉 Views1332
  19. 오랜만에 쓰는 일기

Date2016.03.09 Category커스텀 키보드 ByTimBer(HMYG) Views1356
  20. 엔조이 75% 하우징 입니다.

Date2016.03.08 Category커스텀 키보드 By매그도나르도 Views1587
  21. Light Saber+Orion

Date2016.03.08 Category커스텀 키보드 ByGomzip Views1492
Board Pagination Prev 1 ... 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 553 Next
/ 553