logo

한국어

게시판

?

?

안녕하세요.

재민아빠입니다.

첫번째 도안 공유합니다.

Pixel Keyboard Project 이후 뭐 다른 것이 없나 찾아보다가 린승 키캡 프린팅에 대한 얘기를 듣고 또 하나 올려봅니다.

사용방법

첨부파일(ai)파일을 린x3님에게 의뢰.

주의

테스트가 이루어지지 않은 도안입니다.

꼭, 린x3님과 출력 결과에 대한 부분은 상의하시길 바랍니다.

(해외사이트에서도 같은 서비스를 해주는 곳이 있으나 국내에서 할 수 있는 곳이 이곳 뿐이라 특정 제작자의 닉네임을 그대로 노출하게되었습니다. 양해바랍니다. )

해외사이트 : http://www.wasdkeyboards.com/index.php/products/printed-keycap-singles/lod-cherry-mx-keycap.html

* 본 이미지는 KBDLAB에서 제공하는 공식자료는 아니며, 상업적으로 사용할 수 없습니다. 

개인적인 용도로 사용해주셨으면 합니다.

감사합니다.

즐거운 키보딩 하시길 바랍니다.

p.s. 본 내용에 문제가 있을 시 쪽지 또는 댓글을 통해 남겨주시면 바른 방향으로 조치하도록 하겠습니다.

Who's @재민아빠

C = Q / V = ε ( A / t )  

바른 길을 가면 바른 사람들을 만난다.

òᆺó)MOQ 2016.03.08 15:33

ಠ_ಠ 긱핵에서 처음에보고 이건 무슨 이모티콘인가 했지요 ㅎㅎㅎ 디자인 공유 멋지십니당!

@재민아빠 2016.03.08 15:38

http://knowyourmeme.com/memes/ಠ_ಠ-look-of-disapproval

인도의 드라비아어족의 문자인것 같습니다. 

이모티콘 조사해보다가 알게되었네요. ^^
    폰트도 있습니다. 

문자의 일부를 인용해서 이모티콘으로 사용을 했던 것 같습니다.

icebug 2016.03.08 15:40
    키랩 공식 디자이너~~~ ^^
    @재민아빠 2016.03.09 08:57
    절래절래...
    그냥 잼있게 할 방법을 찾는거죠
    밍군 2016.03.08 16:16
    오오 특이하면서 멋진데용+_+
    린승 구매할때 포인트 키캡으로 쓰면 될듯한ㅎㅎ
    클레멘타인 2016.03.08 16:24
    아 일러스트레이터 툴 배우고 싶어요 ㅠㅜㅜ
    @재민아빠 2016.03.09 08:58
    무조건 시작하세요.
    어려운거 하지마시고요. 소스는 구글링하면 다 있습니다.
    Ausubel 2016.03.08 16:44
    와우!!! 언젠가 봤던 포인트 키캡!!!^^*
    능력자이십니다...!!
    @재민아빠 2016.03.09 09:02
    저도 자료 찾아보면서 알게 되었습니다.
    일본 커뮤니티에서 시작되고 인도 문자라는 사실을...
    다른 민족의 언어를 이모티콘화 해서 사용하는 것에 생각을 잠깐 해봤네요. 일본이라서 그런지... ㅎㅎ
  • ?
    소인배 2016.03.08 16:50
    멋져요 ㅎㅎ
  • ?
    앤죠 2016.03.08 17:17
    헐퀴 ㄷㄷ 역시 능력자 셨네요 대박!!
    일러스터라니 ㄷㄷ
    전 겨우 한글로 깨작수준인데 ㅋㅋㅋ ㅠ

멋지세요!!
    @재민아빠 2016.03.09 09:05
    저도 그 수준입니다.
    고맙습니다.
  • ?
    초아 2016.03.08 21:47
    역시 대단하신 분이셨어... 정말.. 어마어마하십니다.
    @재민아빠 2016.03.09 09:05
    과찬이고 오해가 있습니다. 초아님
    고수와 던전은 그 모습을 드러내지 않는 법이죠.
  • ?
    DeRie/흐엉 2016.03.09 00:08
    역시 디자이너 재민아버님..잘만드시네요..ㄷㄷ 잘 사용 하겠습니다
    @재민아빠 2016.03.09 09:06
    예, 고맙습니다.
    또 뭔가 필요하시면 말씀해주세요.
    DarthVader 2016.03.09 02:34
    정말 쉬크하면서 귀엽기도 하고 매력적인 표정이네요 ㅋㅋ
    더군다나 공유까지 하시고 멋집니다.!!
    @재민아빠 2016.03.09 09:15
    disapproval 뜻 그대로
    반대, 불만스러움을 표현하는 이모티콘입니다.

저도 귀엽고 매력있어 하나 정도는 갖고 싶네요.
  • ?
    키케 2016.03.09 08:08
    역시 능력자님!
    도움 주셔서 감사합니다 ^^
    @재민아빠 2016.03.09 09:16
    소소한 재미로 생각합니다.
    부담없이 말씀하세요.