logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

엔조이 75% 하우징 입니다.

?

?

저번에 신청한 엔조이발 75% 알루하우징이 와서 조립해봤습니다. 저렴한가격에 만듦새가 매우 훌륭하네요. 

이상 짧은 후기 마치겠습니다 ^^

밍군 2016.03.08 22:02
    실버 색상이 역시 밝고 화사한 느낌ㅎㅎ
  • ?
    매그도나르도 2016.03.08 22:04
    무난하게 실버색상 선택했는데 잘 선택한거 같네요. 제가 아는 동생도 빨강색으로 신청했는데 색깔 정말 이쁘게 나왔더라구요.
  • ?
    박진 2016.03.08 22:02
    계단식의 옆태가 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    매그도나르도 2016.03.08 22:06
    신선한거 같아요.ㅎㅎ
    날으는손 2016.03.08 22:06
    대륙 무섭네요 ~ 제가 본 대륙제 하우징중 완성도 가장 높아보이네요
  • ?
    매그도나르도 2016.03.08 22:08
    비교적 싼가격에 잘 나온것 같습니다. 앞으로도 여러번 공제 해줬으면 하네요.
    HJM 2016.03.08 22:07
    마지막 사진이 참 멋있네요..
  • ?
    매그도나르도 2016.03.08 22:10
    할배폰 격인 노트2 사진입니다 ^^;;
    @재민아빠 2016.03.08 22:35
    벌써 시간이 이렇게 지났군요.
    전체적으로 만족하시는 것 같습니다. 컬러도 그렇고 ^^; enjoypbt

p.s. 펑션키를 포함한 상부 영역에 통울림은 없나요?
  • ?
    매그도나르도 2016.03.08 22:39
    넵 전혀없네요.. 상부라고 지정해주신거 보니 이 하우징이 어떤 문제점이 있을까요?
    @재민아빠 2016.03.08 22:44
    그런건 없습니다. ^^
  • ?
    매그도나르도 2016.03.08 22:46
    관심 감사합니다. ^^
  • ?
    리얼뽀스 2016.03.09 00:27
    완성도가 높아보이네요 다른 배열로도 나오면 좋을거 같아요
  • ?
    매그도나르도 2016.03.09 02:29
    저도 같은 생각입니다. 다른배열도 나오면 그것도 살것같네요.
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.09 00:55

중국발 알루 하우징도 무시못할 수준이군요

저렴한 가격에 좋은 품질로 접할 수 있다면 그것도 좋다고 생각됩니다

• ?
    매그도나르도 2016.03.09 02:31
    맞아요. 이거 다른 분들도 사신걸로 알고있는데 다른사진들도 보고싶네요..
    Porsche_GT3 2016.03.09 01:06
    깔끔하내요 가성비좋습니다.
  • ?
    감사합니다.
    DarthVader 2016.03.09 01:55
    정말 중국에 가성비는 무섭군요 ㅎㄷㄷ
    앞으로가 기대되네요^^
    멋진 제품과 사진 잘보구 갑니다.
  • ?
    관심 감사합니다.
  • ?
    키케 2016.03.09 08:02
    무게도 다른 대륙발 하우징에 비해 묵직하다고 하니
    가성비면에서 좋은듯 합니다.
    WON 2016.03.09 10:35
    대륙도 정말 대단한거같습니다....
    퀄리티도 좋아보이네요
    Silver 2018.11.22 17:34
    와 엔조이발 각인 키보드가 있었군요... 새로운거 알아갑니다..ㄷ
    일촌 2023.12.21 16:58
    추억을 보고 갑니다.

1. 장프링 시즌3!!샘플 제작 완료~

Date2016.03.10 Category커스텀 키보드 By장비니 Views1735
  2. 키케님 은도금 케이블 나눔 인증샷!

Date2016.03.10 Category자유 갤러리 By사과냠냠 Views1576
  3. GMK 스카이돌치 도착했습니다.

Date2016.03.10 Category키캡 갤러리 By키케 Views2651
  4. GT-SK

Date2016.03.10 Category커스텀 키보드 ByGT_막내™ Views2146
  5. 구백 CPSQ (두번째 커스텀) 드뎌 조립완료 했습니다...ㅠ.ㅠ

Date2016.03.10 Category커스텀 키보드 By밍군 Views1647
  6. B.Mini 펑션열 뺀 하우징 가조립

Date2016.03.10 Category커스텀 키보드 By본드로이드 Views1794
  7. 나눔엔 인증

Date2016.03.10 Category자유 갤러리 ByZephyr Views1330
  8. 기쁨...^^

Date2016.03.10 Category자유 갤러리 By흰둥이친구 Views1480
  9. 아크리액터 키캡

Date2016.03.10 Category키캡 갤러리 Byòᆺó)MOQ Views2247
  10. 훌배는 사랑입니다.

Date2016.03.10 Category커스텀 키보드 By복이 Views1715
  11. 백축 NIB

Date2016.03.09 Category기성품 키보드 Byduck0113 Views1600
  12. 자랑... 하나 하려고 합니다.

Date2016.03.09 Category자유 갤러리 By루습히 Views1253
  13. 해피해킹 키캡 염색기념

Date2016.03.09 Category기성품 키보드 By이미샹 Views2624
  14. CP SQ 입니다.

Date2016.03.09 Category커스텀 키보드 ByPorsche_GT3 Views1583
  15. 나눔엔 인증!(윤여준님 감사합니다)

Date2016.03.09 Category자유 갤러리 By무한대갈™ Views1204
  16. B.FaceR 아크릴 키보드

Date2016.03.09 Category커스텀 키보드 ByEQ™ Views1540
  17. 알쁘띠 완성 기념

Date2016.03.09 Category커스텀 키보드 By본드로이드 Views1520
  18. 한성 CHL5 XRGB : 레오폴드 660C (2차 윤활)

Date2016.03.09 Category기성품 키보드 By우루사/흐엉 Views1332
  19. 오랜만에 쓰는 일기

Date2016.03.09 Category커스텀 키보드 ByTimBer(HMYG) Views1356
  20. 엔조이 75% 하우징 입니다.

Date2016.03.08 Category커스텀 키보드 By매그도나르도 Views1587
  21. Light Saber+Orion

Date2016.03.08 Category커스텀 키보드 ByGomzip Views1492
Board Pagination Prev 1 ... 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 553 Next
/ 553