logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오랜만에 쓰는 일기

?

?

안녕하세요 팀버입니다.

오랜만에 일기를 씁니다...

갤러리에 몇 번 등장한 데인저존을 장터에서 구하여 사용해보았습니다.

그런데 SA키캡이 꽤나 제 취향이더군요...?

매스드랍에서 공제하는 1976 키캡도 사야될 것 같습니다..

펄스 키캡 구매 안한게 다소 아쉬워지네요 ㅠㅠ

위시리스트에 SA종류들도 추가~

중간에 함정이 있습니다

안녕히주무세요~

• ?
    우루사/흐엉 2016.03.09 01:25
    SA 키캡은 간지나면서, 독특한 타건감을 제공하는 매력이 있죠.
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.09 07:36
    정말 매력적인 녀석인것 같아요ㅎㅎ
    시소 2016.03.09 01:27
    남색에 노란 폰트 색상 조합이 멋있네요.
    저도 sa를 최근에서야 써보게 됐는데 꽤 괜찮은거같습니다.
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.09 07:36
    색감도 좋고 촉감 및 타건감도 기대이상이라 놀랐습니다
    SA 경험차 사봤는데 대만족이에여
  • ?
    루네트 2016.03.09 01:36
    카본셋을 참여했어야 했는데...
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.09 07:37
    뭔지 몰라 찾아봤는데ㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠ
    DarthVader 2016.03.09 02:31

참 색조합이 예쁜듯 합니다. ㅎㅎ
    루네트님 말씀처럼 저도 매스드랍 카본셋을 놓친게 참 안타깝네요 ㅠㅠ

• ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.09 07:37
    찾아봤는데 카본셋 이쁘네요ㅠㅠ
    저도 아쉽군요ㅠㅠ
    @재민아빠 2016.03.09 04:03
    Timber님도 SA 매력에 중독되셨군요.
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.09 07:38
    이제 SA키캡들을 모아보려구요ㅎㅎ
    너무 예쁘네요
    밍군 2016.03.09 07:11
    Sa너무이쁜거같네요^^
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.09 07:38
    가장 좋아하는 키캡이 되어버렸네요^0^
  • ?
    키케 2016.03.09 08:02
    오2 사진 보니까 확실히 높기는 엄청 높네요.
    한번쯤 써보면 좋을듯 합니다ㅎㅎ
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.09 08:40
    네 높긴 정말 높더라구요ㅎㅎㅎ
    Stardust™ 2016.03.09 09:33
    위시리스트가 바뀌셨군요.
    SP키캡에서 SA프로파일키캡으로 @_@

SA프로파일로 화이트, 그레이 투톤이 나오면 정말 지르고 싶은데,
    요새 갤러리에 많이 올라오는것이 이것 저것 써보고 싶네요 ㅠㅠ
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.09 10:16
    어멋 예리하시네요 ㅎㅎ
    얇이색은 제 손에 잘 안맞더라구요
    이제는 미니배열에 껴줄 SA키캡을 찾고 있습니다ㅎㅎ
    WON 2016.03.09 10:35
    이게 그 유명한 넘이군요...
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.09 10:37
    네.. 영접해보니 너무나 이쁩니다
    SA키캡에 빠져들었어요 ㅠㅠ
  • ?
    복이 2016.03.09 20:39
    SA키캡이 취향이시라면...상남자 이시군요...ㄷㄷㄷ...
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.09 21:25
    ㅠㅠ지금은 데인져존 ABS라 계속 쓰기 아까워서 엔승파각으로 바꿨습니다 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    복이 2016.03.09 21:29
    아끼면 똥됩니당...걍 맘에드는걸로다가...사용하심이...^^
  • ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.09 21:36
    흐엉....심장을 관통하는 대복님 댓글에
    다시 키캡 바꾸고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    빨간귤 2016.03.09 22:44
    저도 데인저존 키캡 한번 꼭 써보고 싶습니다+_+
    일촌 2023.12.21 16:58
    추억을 보고 갑니다.

1. 장프링 시즌3!!샘플 제작 완료~

Date2016.03.10 Category커스텀 키보드 By장비니 Views1735
  2. 키케님 은도금 케이블 나눔 인증샷!

Date2016.03.10 Category자유 갤러리 By사과냠냠 Views1576
  3. GMK 스카이돌치 도착했습니다.

Date2016.03.10 Category키캡 갤러리 By키케 Views2651
  4. GT-SK

Date2016.03.10 Category커스텀 키보드 ByGT_막내™ Views2146
  5. 구백 CPSQ (두번째 커스텀) 드뎌 조립완료 했습니다...ㅠ.ㅠ

Date2016.03.10 Category커스텀 키보드 By밍군 Views1647
  6. B.Mini 펑션열 뺀 하우징 가조립

Date2016.03.10 Category커스텀 키보드 By본드로이드 Views1794
  7. 나눔엔 인증

Date2016.03.10 Category자유 갤러리 ByZephyr Views1330
  8. 기쁨...^^

Date2016.03.10 Category자유 갤러리 By흰둥이친구 Views1480
  9. 아크리액터 키캡

Date2016.03.10 Category키캡 갤러리 Byòᆺó)MOQ Views2247
  10. 훌배는 사랑입니다.

Date2016.03.10 Category커스텀 키보드 By복이 Views1715
  11. 백축 NIB

Date2016.03.09 Category기성품 키보드 Byduck0113 Views1600
  12. 자랑... 하나 하려고 합니다.

Date2016.03.09 Category자유 갤러리 By루습히 Views1253
  13. 해피해킹 키캡 염색기념

Date2016.03.09 Category기성품 키보드 By이미샹 Views2624
  14. CP SQ 입니다.

Date2016.03.09 Category커스텀 키보드 ByPorsche_GT3 Views1583
  15. 나눔엔 인증!(윤여준님 감사합니다)

Date2016.03.09 Category자유 갤러리 By무한대갈™ Views1204
  16. B.FaceR 아크릴 키보드

Date2016.03.09 Category커스텀 키보드 ByEQ™ Views1540
  17. 알쁘띠 완성 기념

Date2016.03.09 Category커스텀 키보드 By본드로이드 Views1520
  18. 한성 CHL5 XRGB : 레오폴드 660C (2차 윤활)

Date2016.03.09 Category기성품 키보드 By우루사/흐엉 Views1332
  19. 오랜만에 쓰는 일기

Date2016.03.09 Category커스텀 키보드 ByTimBer(HMYG) Views1356
  20. 엔조이 75% 하우징 입니다.

Date2016.03.08 Category커스텀 키보드 By매그도나르도 Views1587
  21. Light Saber+Orion

Date2016.03.08 Category커스텀 키보드 ByGomzip Views1492
Board Pagination Prev 1 ... 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 553 Next
/ 553