logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

롤키캡 수령했습니다~

?

?

20140701_1710392.jpg20140701_1711275.jpg20140701_1711563.jpg20140701_1712208.jpg20140701_1714469.jpg20140701_1715349.jpg

폰카라 화질이 별로내요 ㅠㅠ..

키캡은 만족중입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

진행해주신 IDㅇㅅㅇ님 감사합니다^^

• ?
    철혈마제 2014.07.01 17:30
    키캡 높이가 좀 이질감이 있으실거 같네요 ㅎㅎㅎ
    IDㅇㅅㅇ 2014.07.01 19:27
    돌치가 아니라 타이하오라서 같은높이 아닌가요? ㅎㅎ

키캡 배경색이 확 바뀌어 이질감은 느껴질거같네요
  • ?
    철혈마제 2014.07.01 20:36
    저거 마제높이였나...

난 몰라서 =_=a 긁적
    IDㅇㅅㅇ 2014.07.01 22:13
    요즘 저렴한 가격의 키캡들은 대부분 마제높이로 나오더라고요 ㅎㅎ

(제가 마제높이를 선호??? 하는 이유가 될수밖에 없기도 하지요)

볼텍스 PBT
    타이하오 ABS
    둘다 마제높이에 마제식 캡스락이더라고요
    Saga 2020.04.19 16:35
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 20:38
    추억을 보고 갑니다.

1. 리듬게임용 7키(사실은 8키) 키보드

05Jun 2017/06/05 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1425  Replies 7
  2. 뤼님 제작해주신 아크릴커스텀입니다.

26Feb 2015/02/26 by inF_이건희
    in 커스텀 키보드
    Views 1947  Replies 19
  3. 뤼군의 플로우 미니 HHK버전 샘플이 나왔습니다.

30Jun 2015/06/30 by GOMxHHK
    in 커스텀 키보드
    Views 1750  Replies 36
  4. 로지텍 mk220 기반 MX미니 배열 키보드

24Sep 2014/09/24 by 본드로이드
    in 커스텀 키보드
    Views 2515  Replies 13
  5. No Image

로인님 공제 케이블

13Feb 2016/02/13 by ???x2
    in 나의 책상
    Views 1661  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 553 Next
/ 553