logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫번째 입문작 입니다 ㅎㅎ

?

?

안녕하세요 ㅎㅎ

맨날 눈팅과 질문만 올리다가 드디어 하나 완성을 하였네요 ㅎㅎ

기판은 괴수가면님의 B.87을 이용하였습니다.

조립방법에 많은 도움을 주신 괴수가면님께 다시한번 감사의 말씀 올립니다.

그리고 좋은 재료를 공급해주신 GON님께도 감사드리고, 그외 질문에 답변주신 모든분들께 감사의 인사 올립니다. ㅎ

첫번째 커스텀이라 생각만큼의 조합은 안나왔지만 기판자체의 완성도가 좋아서 아주 만족합니다. ^^

다음 작업이 기다려 지네요 ㅎㅎ

부족하고, 핸드폰사진이라 좀 지저분 하지만 이쁘게 봐주세요 ㅎㅎ20140702_050601.jpg20140702_050716.jpg20140702_050733.jpg

산디포 2014.07.02 08:02
    첫작품을 축하합니다
    강희 2014.07.02 08:56
    감사합니다 ^^
  • ?
    OneSetting 2014.07.02 09:07
    이쁘네요
    첫 작품 축하드립니다 ㅎㅎ
    강희 2014.07.02 09:33
    감사합니다 ㅎㅎ
    장비니 2014.07.02 09:13
    첫 작품이신데 대단하시네요
    강희 2014.07.02 09:34
    제가한건 스위치와 LED만 납땜 작업을 해서요 ㅎㅎ
    감사합니다 ^^
  • ?
    Dotorr 2014.07.02 10:40
    이쁘네요 캬...
    강희 2014.07.02 13:29
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    꾸엑 2014.07.02 11:33
    와 잘 만드셨네요 축하드립니다.
    하우징은 괴수가면님께서 1아크릴에 올린걸로 하신건가요?
    아크릴 색 조합을 어떻게 하셨는지 궁금하네요.
    강희 2014.07.02 13:30
    전 밑에 하판은 전부 투명아크릴로 했구요 위에 상판은 백색 반투명 아스텔, 보강판은 적색 아스텔 이조합으로 했어요 ㅎ
    머리속에서는 빨강색이 반투명에 비쳐서 은은한 빨강이 나오지 않을까 했는데... 실제로 보니 갈색에 가깝네요 ㅠㅠ
  • ?
    꾸엑 2014.07.02 16:28
    아 사진은 빨간색이 보이는데 실제로 갈색에 가깝나보군요ㅎㅎ 답변 감사드립니다!
    강희 2014.07.02 17:58
    실제로 딱 저렇게 보입니다 ㅎㅎ
  • ?
    우루사 2014.09.09 12:45
    한성 레인보우 PBT 측각이군여.. 이뿌네영..
  • ?
    블랙반광 2020.07.02 10:18
    알록달록 이쁘네요 ㅎㅎ

1. 분리형 커스텀 키보드 아크릴 하우징

02Jul 2014/07/02 by 버밀리언
    in 자유 갤러리
    Views 1842  Replies 16
  2. 곤님 어머님표 블루베리 수령샷~

01Jul 2014/07/01 by 건우아빠
    in 자유 갤러리
    Views 693  Replies 15
  3. 마이크로소프트 라이프캠 스튜디오

01Jul 2014/07/01 by 플랜C
    in 자유 갤러리
    Views 1202  Replies 1
  4. 변신해서 돌아온 돌고래입니다.

01Jul 2014/07/01 by 번개
    in 커스텀 키보드
    Views 2030  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 ... 553 Next
/ 553