logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

네온그린알루~

?

?

후후 요 색깔 하우징은 잘 못봤는데 생각보다 괜찮네요

660M입니다

• ?
    TimBer(HMYG) 2016.03.16 14:19
    쪽지로 배송3종 알려드릴게여
    (찡긋)
    아스라한 2016.03.16 20:07
    (찡긋)
  • ?
    철혈마제 2016.03.16 14:33
    슈렉 친구인가요 ~_~
    1따봉 드립니다.
    아스라한 2016.03.16 20:09
    하하 슈렉
    실제로 보면 아주 밝은 연두색이에여
    밍군 2016.03.16 14:33
    색상 정말 굿이네요ㄷㄷ
    아스라한 2016.03.16 20:06
    ㅎㅎ 감사합니당
    cal 2016.03.16 14:35
    오오.. 크림치즈 잘 어울릴듯 싶네요
    아스라한 2016.03.16 14:37
    흐흐 일부러 크치 느낌으로 해봤어요
  • ?
    고갱님 2016.03.16 15:09
    오잉 660m에 호환되는 백무각이 있나요???
    아스라한 2016.03.16 15:28
    키캡을 두벌씩 사야합니다..
  • ?
    오징빠 2016.03.16 15:17
    와 색이 너무 이쁘네요 ㄷㄷ;;
    봄느낌 나죠? ㅎㅎ
    @윤여준 2016.03.16 16:13
    아름답습니다ㅎㅎ 진정한 커스텀 매니아 아스라한님...
    아스라한 2016.03.16 17:53
    하하.. 옷갈아 입히기만 계속하고 있는지라 사실상 커스텀은 아직 진행도 안됐지요.. 빨리 해야될터인데
    Porsche_GT3 2016.03.16 18:20
    색이 이쁘내요 ^^
    별로 관심 없던 색이 뜻밖에 이쁠때가 많은것 같아요
  • ?
    GT_막내™ 2016.03.16 19:56
    무각 키캡에 업청 잘 어울리네요~ 칼라가
    아스라한 2016.03.16 20:05
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    박진 2016.03.16 20:41
    색감이 좋네요.
    퀄이 상당해보입니다!
    Stardust™ 2016.03.16 21:41
    660m 알루하우징이 퀄이 엄청 좋아보이던데 이번것도 색상이 정말 이쁘네요!
    아유 2016.03.16 22:19
    파랑톤이 좀 만더 섞이면 완벽하게 이쁠것 같은뎅
    파스텔 톤 연두도 이쁘네요 ㅋ
    키캡..줄섭니다..ㅎㅎ
  • ?
    키케 2016.03.17 19:25
    깨끗하네요. 라임그린? 색상ㅎㅎ 예쁩니다.
    일촌 2023.12.21 17:01
    추억을 보고 갑니다.

1. 무접점 커스텀으로 처음 인사드립니다

19Dec 2015/12/19 by 아스라한
    in 커스텀 키보드
    Views 1929  Replies 7
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5