나의 책상

50% 정도 완성 신고합니다

by 이명종 posted Mar 17, 2016
?

ESC닫기

처음 한성 무접점을 시작으로 슬슬하나씩 하나씩...

리얼포스10주년 45g균등

led가 이뻐서 볼텍스 갈축....

처음 키캡놀이로 ibk레인보우

컴퓨터 주변부품만 ...모니터 130 스피커 90 헤드셋 65 이것만 200이 넘네요 ,,,,

정말 간절히 원하던

크림치즈 !!!!!!!!!!

하지만 하우징 검정에는 정말 최악이라 (개인적입니다 )

혼자서 열심히 공부하고 재료구입해서 아침 6시부터 시작으로 새볔 1시까지 열심히 하우징 도색을했습니다

짜장 ~ 포인트도 주고 처음 도색한거치곤 잘나왔습니다

손재주가 좋은것도아니여서 오른쪽면은 멀 ~ 리서만봐줄만하네요 .....ㅎㅎ그치만 포인트도 나름주고 저만의 크림치즈라

너무만족합니다

신혼여행다녀온후 바로 해외직구 한 핑크키캡도 도착해서 볼텍스에 장착 ~ !

led 숨쉬기모드했을떄도 이쁘고 정말 만족합니다 상태들도 좋고 키캄도 좋네요 ㅎㅎ

잉스팜레스트도 직접 사포질하고 페인트칠하고 옆에 키보드선반도 포인트페인트 직접하고

뿌듯합니다

우리 리얼포스는 사진촬영할떄만 잠시 장착하고 다시 박스로 들어가서 보관중입니다

차후 딸래미 컷을떄 사용하게해줄려고 하는데 영문이라.,.... 작업마무리다하고 한글로 바꾸실분을 찾아서 바꿔야겠어요

이제 키보드 루프와,  핑크화이트,크림치즈,리얼포스10주년버전 마우스 도색의뢰한거 오고  3개 다 윤활 흡읍재 작업

마우스 아크릴로 전시대만 짜면 완성힙니다

한 2주정도는 더걸리겠네요 ㅎㅎ

얼른완성했으면 ~ 하는 밤이네요

60% 완성신고합니다 ~ \\

한성컴퓨터 GTune CHF4 XRGB 62G 하우징 도색 완료했습니다 1!!!! 너무기쁩니다 !

KakaoTalk_20160317_120434063.jpgKakaoTalk_20160317_120434487.jpgKakaoTalk_20160317_120434810.jpgKakaoTalk_20160317_121347053.jpg