logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴 장인의 키보드.

?

?

아크릴 장인께서 만들어주신 키보드..

영구소장 하겠습니다......

마감이면 마감, 디자인이면 디자인..

아주 좋아요 ^ㅡ^

한 가지 아쉬운건 살짝 낮은 경사각....

키보드며.. 키캡이며.. 소중한 분들께 받았으니..

가지고 가는걸로 ㄱ-;

.

원래 스위치에다가 엘이디하는거 싫어하는데..

영구소장할 목적으로 스위치에 멀티엘이디를 뙇-_-;

그럼... 끗 ㄱ-;

• ?
    오스트레앙 2016.03.18 00:07
    자 이제 제가 내구성 테스트를 해드리겠습니다.
    @윤여준 2016.03.18 08:59
    헤헤 좋은것같습니다 허허잇
  • ?
    윤선우 2016.03.18 00:08
    어머 영롱한발렌이닷..
    @윤여준 2016.03.18 08:59
    누가 주신건데 흐흣
    Gomzip 2016.03.18 00:13
    으어 역시 이큐님 하우징은 짱이얌 ㅋㅋㅋ
    @윤여준 2016.03.18 09:00
    ㅜㅜ진짜 짱...!
  • ?
    닭주환 2016.03.18 00:24
    따봉이없으니 춪천
    @윤여준 2016.03.18 09:00
    고맙습니댜 춫현까지ㅎㄷㄷ
    DarthVader 2016.03.18 00:52
    진짜 EQ님은 일주일에 도대체 몇대를 만드시는지
    정말 대단합니다.!!
    @윤여준 2016.03.18 09:01
    진짜 대단하십니당ㅋㅋㅋ 이뀨님은...
    재곰T^T 2016.03.18 01:16
    헉 세상에! 한번만 쳐보게 해주심 안되나요
    @윤여준 2016.03.18 09:01
    음...... 만나뵙는다면야ㅜㅜ
  • ?
    GT_막내™ 2016.03.18 01:57

흐엉~~이쁘네요

• ?
    키케 2016.03.18 02:02
    EQ님 하우징이군요 ~
    @윤여준 2016.03.18 09:02
    넵 아쿠릴장인!
  • ?
    초아 2016.03.18 05:17
    이야.. 굿....SP 발렌 진짜 예쁘군요. ^^
    ㅎ.ㅎ 발렌과 렌드랍은 SP가 가장... 색감이ㅎㅎ
    밍군 2016.03.18 07:15
    우와 막샷...ㄷㄷ 키캡과 화려한 조화...
    ...멀티에뤼디!
  • ?
    윤땅 2016.03.18 08:56
    키캡이 너무 부럽네요.. 발렌타인..
    @윤여준 2016.03.18 09:03
    ...ㄷㄷ 좋게 봐주셔서 고맙습니댜
    Stardust™ 2016.03.18 09:22
    발렌타인 + LED + 장인님 손길이 어우러진 키보드네요
    정말 화려합니다.
    @윤여준 2016.03.18 09:54
    ㅎㄷㄷ막상 저렇게 하니 화려하긴 하네요ㅜㅜ
    영롱하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    @윤여준 2016.03.18 09:55
    영롱#.# 판님 키보드가 훠얼씬 이쁘고 화려합니댜ㅎㅎ
    이노 2016.03.18 10:04

디자인중에 이질감이라고 느껴질 수도? 있는 부분을 아크릴 색상으로 커버하면서 자연스럽게 조화를 만들어낸 느낌이 먼저 드는데.
    결과적으로는 아주 깜끔하고 예쁘다!!!!!!!!!!!!! 부럽 +_+

@윤여준 2016.03.18 10:11
    직접 하신게 정말 대단하신.. 마감도 깔끔해서 정말 좋은것같아용 횽님ㅋㅎ
    이노 2016.03.18 10:13
    본드며 텝핑이며 너트삽입이며 아크릴 장인은 역시 역시는 역시군 ㅋㅋㅋㅋ
    òᆺó)MOQ 2016.03.18 14:03
    깔끔 그자체인 하우징이네요. 멋짐돠!
    @윤여준 2016.03.18 19:36
    ㅎㅎㅎ.. 고맙숩니당.. 역시 이큐님의 하우징!
    아유 2016.03.18 14:58
    헐...................................................................................
    이거 제대로 취향저격이네요
    오마이갓......
    I ♡ U 저도 가지고 싶어용
    너무너무 이뻐여
    여준님 근뎅 이건 누가 쓰는건가영 'ㅅ' ?
    @윤여준 2016.03.18 19:38
    옛날.. 커스텀 입문하기 전에 입문용으로 알아보다가.. 이큐님의 아크릴을 처음 보았죠!
    그때의 그 설렘은! 하지만.. 끝내 이큐님의 아크릴로는 입문 하지 못하고.. 전혀 이큐님껄 써보질 못하다가..

이번에 기회가 되서 제가 이글을 쓰기 때문에 이글 배열과 거의 비슷한.. 포커배열 미니로 좀 부탁드렸더니 흔쾌히!..

뭐 실사는 알루!라는 편견이 있어서.. 실사로 쓰기보다는 의미부여로 소장할 것 같아요^^;
    (스위치LED 안하는 편인데.. 소장할 목적으로.. 그냥 스위치에 멀티로 뙇-_-;)

아유님이 핑크핑크핑쿠핑쿠 하신 거.. 알고 있어서 한번 체결해 봤어요 낄낄 ㄱ-;
    저도 발렌으로 꼭 조공하고 싶어서요 ><..
  • ?
    모카크림 2016.03.18 15:18
    오호.. 멋집니다.!
    @윤여준 2016.03.18 19:39
    감사합니다..!!

의미가 있는 키보드라 더 마음이!
  • ?
    Halsey 2016.03.18 19:27
    조립해주신건가요 ? 멀티 LED가 뭔지 궁금하네용..
    @윤여준 2016.03.18 19:40
    예.. 아예 통째로 디자인이며, 키보드며 싹 다 만들어 주신..
    멀티 LED는 스위치에다가 달았는데 매 초마다 여러가지 색으로 발광하는.. 효과가 있습니댜!
  • ?
    Halsey 2016.03.18 19:43
    아 ㅎㅎ 멀티 LED같은경우에는 어디서 구매해야하죵? 중궈에서 땡겨오는건가용..
    EQ™ 2016.03.18 20:40
    반응 이렇게 좋을수가! 흥하네요! ㅎㅎ
    @윤여준 2016.03.18 21:32
    이큐릴!!!!!!!!!!!!
    몽작 2016.03.18 23:22

하우징 진짜 멋져용.

@윤여준 2016.03.18 23:24
    엇 몽작님이시네요.. 되게 오랜만입니다 (__)
    이큐님 하우징은 역시 사랑입니당!
    Porsche_GT3 2016.03.19 12:35
    이쁘내요 ^^
  • ?
    니나노나노니 2016.03.20 14:37
    와 진짜 예쁘네요 ㅎㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 17:03
    추억을 보고 갑니다.