logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

서스보강 구갈 키보드 완 to the 성

?

?

사실 이것저것 시도 해보았고 그게 전부 실패로 돌아가면서 키보드 자체는 빈티지 스타일이 되어버렸습니다... ㅠㅠ

그래도 무척 이쁘게 완성 되었고 소음도 많이 없구요. 이제 방음제? 그거 구해서 넣어볼 생각입니다...

이건 타건 영상입니다. 소리가 좀마 크게 찍혔네요;;

봉사청년 2014.07.02 18:29
    먼가 "내가 커스텀이다"라고 말하는 디자인 이네요..
    이쁩니다.^^
    만두공장장 2014.07.02 20:06
    좀 조잡하게 됬습니다 ㅠㅠ
  • ?
    플랜C 2014.07.02 19:09
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_etc&document_srl=200396
    유투브 동영상 올리는 법입니다

밑의 LED도 핑크로 하셔야죠 ㅋㅋㅋ
    만두공장장 2014.07.02 20:06
    사실 이녀석은 크림치즈용으로 만든건데 지금 크림치즈가 자취방에 있어버려서 ㅠㅠ
    정희얌 2014.07.03 00:08
    무지 좋아보이네요 소리도 좋고요 탐난당 ㅠ.ㅠ
  • ?
    수봉 2014.07.03 01:47
    너무이뻐요!! 입양해가고싶내요ㅎㅎ 분양하실의향있으신가용ㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 20:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 분리형 커스텀 키보드 아크릴 하우징

02Jul 2014/07/02 by 버밀리언
    in 자유 갤러리
    Views 1841  Replies 16
  2. 곤님 어머님표 블루베리 수령샷~

01Jul 2014/07/01 by 건우아빠
    in 자유 갤러리
    Views 693  Replies 15
  3. 마이크로소프트 라이프캠 스튜디오

01Jul 2014/07/01 by 플랜C
    in 자유 갤러리
    Views 1202  Replies 1
  4. 변신해서 돌아온 돌고래입니다.

01Jul 2014/07/01 by 번개
    in 커스텀 키보드
    Views 2030  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 ... 553 Next
/ 553