logo

한국어

게시판

스위치 디솔 의뢰?

?

?

제목 그대로입니다.

스위치의 디솔(및 가능하다면 세척/윤활)을 어느분께 의뢰할 수 있을까요?

커스텀 세계는 '그런 사람들도 있구나..' 장도로만 알다가 온데다 기술도 시간도 없어 모처럼 구한 재료 썩히느니 다른분의 도움이라도 받고 싶네요..
  • ?
    철혈마제 2014.07.02 18:17
    해당 작업은 공방에서 진행 가능한 작업들입니다.
    공방쪽에 문의하시는게 나을거 같네요
  • ?
    CaiJLe 2014.07.02 18:29
    그렇군요! 답변 감사합니다
  • ?
    키바 2014.07.02 18:39
    강남구면 쪽지주세요 ㅎㅎ
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.07.03 12:54
    모닝공방의 단가 확인 후 의뢰해보세요~

1. No Image notice by 아침에™⇔N² 2021/11/30 by 아침에™⇔N²
    Views 838 

질문게시판을 이용시 유의사항

2. 이게 볼텍스 더블샷인가요?

3. 키캡 각인손때 제거가 가능 한가요??

4. Massdrop 구매방법

5. 그런데 아크릴과 아스텔차이가 뭔가요?

6. 구형 흑축 서걱임 문의

7. 커스텀 제작 처음~끝...

8. 구형축들에 대한 질문드립니다.

9. LED를 스위치 내부에 넣는게 가능할까요?

10. 소량 제작 주문시 추천하실만한 알루미늄 가공 업체가 있으신 분 ㅠㅠ?

11. 처음주문한 발렌타인 키캡이 왔습니다.. 그런데...

12. 택배물 분실 어떻게 처리해야 될까요?

13. 알루보강판 제작 단가가 얼마나 될까요?

14. 스위치 디솔 의뢰?

15. fc660m 혹시 led작업 해보신분 계신가요??

16. 다이론 염색의 내구성이 얼마나 될까요?

17. 기판 세척제 좀 추천 해주세용~~

18. 한성 보돌이

19. 질문 드립니다.

20. 컴퓨터 견적좀 봐주세요

21. 질문합니다

Board Pagination Prev 1 ... 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 ... 457 Next
/ 457