logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

칰힌

?

?

KakaoTalk_20160324_153312891.jpg 내용은 없습니다

그냥 칰힌입니다 어제 먹은..

• ?
    TimBer 2016.03.24 15:55
    ㅠㅠ흐엉
    오늘 치킨 먹어야겠습니다
  • ?
    @부대복 2016.03.24 16:08
    닭이 불쌍해...오늘은 교촌이다..
  • ?
    코드버드 2016.03.24 16:28

튀김옷이 밝아보이는게 맑은 기름으로 튀긴 듯 하네요.

근처에 치킨 잘하는 집 있어서 좋으시겠어요.  :)

그건그렇고 군침이...ㅠ

• ?
    닭주환 2016.03.24 16:50
    알바하다가 사장님이 튀겨주신.. 닉네임처럼 닭집알바입니다
    살빼야하는데 슬픈ㅜㅜ
    서유니빠 2016.03.24 16:54
    오늘은 퇴근하고 치킨에 소주 한잔 해야겠네요.
  • ?
    닭주환 2016.03.24 17:07
    핰.. 소주!!!
  • ?
    철혈마제 2016.03.24 16:57
    댓글보고 닭집 알바인걸 알았다!
    그나저나 전 1인 1닭 안되더란 ㄷㄷㄷ
  • ?
    닭주환 2016.03.24 17:07
    저도 안됩니당:)
  • ?
    iple 2016.03.24 16:58
    와 맛잇겠닭
    밍군 2016.03.24 19:22
    반반..ㅠ.ㅠ 아 침이;;;;;

1. 이벤트로 조립한 마시마로님 A87 키보드입니다.

26Mar 2016/03/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1496  Replies 8
  2. 늦게나마 덕님의 해피해킹 스티커 이벤트 인증합니다.

26Mar 2016/03/26 by TKC
    in 자유 갤러리
    Views 1689  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 ... 553 Next
/ 553