logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

Corsair K65 입니다..

?

?

업어왔습니다.

사용하신거라는데 맨들거림도 없고 완전 새것이네요 =,.= 

폭풍 감사인사중...

키캡놀이는 어려운 변태배열이네요.

돈 굳었습니다 :)

• ?
    오징빠 2016.03.24 16:51
    크~ 커간지 멋있네여~
  • ?
    Kolon 2016.03.24 20:37
    비키스타일중엔 커세어가 제일 멋있다고 생각합니다!
    리오 2016.03.24 18:23
    키캡이 멋있습니다~
  • ?
    Kolon 2016.03.24 20:38
    이동키류가 좀 특이해서 이뿌네용 ㅎㅎ
    밍군 2016.03.24 19:22
    K65 오랫만에 보네요~ㅋ
  • ?
    Kolon 2016.03.24 20:38
    헤헤 출시된진 좀 되긴했죠 ㅎ
    DarthVader 2016.03.24 20:47
    지름 축하드립니다.~!
    제가 처음 접한 기계식 키보드가 k65였었는데 ㅎㅎ이렇게 다시보니 반갑네요
    디자인은 진짜 개인적으로 rgb 모델보다 더 괜찮다고 생각합니다. 참예뻐요 ^^
  • ?
    모카크림 2016.03.24 21:30
    허세어!ㅎㅎ
    한글버전이 아랫줄이 변태죠..ㅠㅋ
    카라소 2016.03.24 22:25
    커세어 좋은 브랜드죠 ㅎㅎ
    지름 축하드려요
  • ?
    코드버드 2016.03.25 02:35

역시 쌍칼보단 범선 로고가 더 멋져보이네요. 뭔가 더 무게감 있고 중후한 멋 이랄까요ㅎ :)

1. 이벤트로 조립한 마시마로님 A87 키보드입니다.

26Mar 2016/03/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1496  Replies 8
  2. 늦게나마 덕님의 해피해킹 스티커 이벤트 인증합니다.

26Mar 2016/03/26 by TKC
    in 자유 갤러리
    Views 1689  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 ... 553 Next
/ 553