커스텀 키보드

점점 늘어나는 키보드들.

by 번개 posted Jul 03, 2014
?

ESC닫기

키보드 취미를 4년넘게 안하다가...또뀨나 356을 하나 구해볼까?하고 이거저거 둘러보니...

예전에는 또뀨,356씨리즈 말고는 딱히 없었는데...정말 이쁜 키보드들이 엄청나게 많아졌네요.

정신없이 이거저거 막지르다보니...점점 늘어나네요.

M5-92입니다.

윈키리스로 조립된 사진은 안보이는듯해서 올려봅니다.

펌업하고 사용법...메크로등 다알겠는, LED키변경은 읽어보고해도 잘 모르겠네요.

그냥 포기하고 기본 5,6,7,8로 그냥 사용중입니다.

머리가나쁘면 몸이 고생하는...ㅜㅜ

그리고 얼마전 키매장터에서 구입한 곤님ns키보드입니다.

이거도 충동적으로 구입하였는데 이쁘네요.

그나저나 점점 늘어만가서 큰일이네요.

이거저거 조금 사용해보고 딱2개만 남기고싶습니다.

그날이 언제가될지...-_-;

그리고...윈키리스 블랙또뀨,356 왜이리 매물이 없나요?

이럴줄알았으면 하나정도는 쟁여두고 있는건데 하는 후회가 ㅠㅠ

오래도록 많이 쓰셨을텐데 이제그만 분양좀 하시죠!!!