logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

B.face BBB

?

?

제가 RGB LED 기판을 만든 이유는 커스텀 키보드에 LED가 없으면 아쉽고, 풀 엘이디 작업은 귀찮고... 해서 입니다 ㅎ

반투명 아스텔을 제일 상판으로 만들어봤습니다. 너무 튀지도 않고 심심하지도 않고 좋네요 ㅎ

베젤의 두께를 더 얇게 하지 못한 것이 아쉽기는 한데, 모든 것을 다 갖추기는 어려우니까요 ^^

그래도, 아크릴 하우징이 이정도면 많이 발전했다고 생각합니다~

비교 대상으로 제가 제일 처음 만든 아크릴 하우징 사진을 올려봅니다 ㅎ

BBB 하우징은 조립하는데 10분이면 충분하지만, 아래의 하우징은 조립에만 반나절 이상은 걸렸던 것 같네요 ㅎ 

• ?
    Kreuznach 2014.07.03 06:51
    측면 LED 가 멋지네요
    괴수가면 2014.07.03 13:20
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    Dotorr 2014.07.03 10:41
    크.. 진짜 심플하고 멋지네요
    괴수가면 2014.07.03 13:20
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    꾸엑 2014.07.03 11:03
    괴수가면님 덕분에 잘 조립해서 사용하고 있습니다!
    이건 또 제가 조립한거랑 분위기가 다르네요. 하우징 색을 어떻게 구성하신건지 알 수 있을까요?
    괴수가면 2014.07.03 13:21
    위로부터 반투명 아스텔/검정 아스텔/ 투/투/투 아크릴 입니다.
    투명 아크릴은 투명 아스텔로 하시는 게 더 나아 보이네요 ㅎ
  • ?
    꾸엑 2014.07.03 13:49
    아 알려주셔서 감사합니다.
    전체를 아스텔로 한번 시도해보아야겠네요ㅎㅎ
    muggs 2014.07.03 11:48
    이쁘네요. 사진상에 베젤이 많이 나와보이는것같긴한데
    실물하곤 또 다르니까요. B.Face용 하우징도면은 언제 하나에 등록되나요?
    괴수가면 2014.07.03 13:23
    기판 발송 전에는 등록하려고 합니다. 다음 주 초 정도로 예상합니다.
  • ?
    준걱이 2014.07.03 13:34

엇 혹시 밑에사진 3개가 어제말씀해주신 그 하우징인가요?

괴수가면 2014.07.03 13:44
    아니오, 저건 한 오 년 전에 만든 겁니다 ㅎ
  • ?
    선주(善柱) 2014.07.03 14:11
    작은 배열도 이쁘군요. LED 도 잘 어울리네요.
    괴수가면 2014.07.03 19:16
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    덱프랑슘프로 2014.07.03 21:02
    올 반투명 아스텔을 써도 예쁠까요??
    괴수가면 2014.07.03 22:06
    글셰요 ㅎ 나쁘진 않을 것 같습니다 ㅎ
    강희 2014.07.04 00:15
    역시나 멋지네요 ㅎㅎ
    저도 투명아스텔 적색아스텔 투투투 아크릴로 작업 했죠 ㅎㅎ
    아래가 아스텔로 했었으면 LED 빛이 좀더 확산되었을까?? 하는 생각도 한번 해봤네요 ㅎㅎ
    여유만 있으면 이것도 한번 만들어 보고싶은데 ㅠㅠ 아쉬울따름이네요 ㅠㅠ
    괴수가면 2014.07.04 03:46
    감사합니다 ㅎ 한번 더 만들어보세요 ㅎ
    버밀리언 2014.07.06 03:42
    그냥 보는것만으로도 두근두근해지는 키보드입니다. ㅠㅠb
    일촌 2023.12.20 20:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 잡동사니

Date2014.07.06 Category키캡 갤러리 By정희얌 Views887
  2. 7월 5일 태안만 힐링

Date2014.07.06 Category자유 갤러리 By커스텀바포메트 Views817
  3. 체리폰트 커피셋 2.0

Date2014.07.06 Category키캡 갤러리 Byyuiop Views2705
  4. 볼텍스 이중사출 염색키캡

Date2014.07.05 Category키캡 갤러리 By가을바람 Views3223
  5. 어고래...와 돌고래

Date2014.07.05 Category커스텀 키보드 Bysyryan Views2552
  6. 노블환이님 공구 볼텍스 PBT 더블샷 수령했습니다~

Date2014.07.05 Category키캡 갤러리 By위험물 Views1636
  7. 1800 몇가지

Date2014.07.05 Category기성품 키보드 By넌어느별 Views1529
  8. 분리형 어고 Vergo Prototype

Date2014.07.05 Category커스텀 키보드 By버밀리언 Views1504
  9. 아크릴 키캡에 습식데칼

Date2014.07.04 Category키캡 갤러리 Bygooya Views2361
  10. New Series

Date2014.07.04 Category커스텀 키보드 ByLifeZone™ Views2263
  11. 카일 적축4세대 수령!

Date2014.07.04 Category자유 갤러리 By로인 Views1272
  12. 두번째

Date2014.07.04 Category자유 갤러리 By정희얌 Views633
  13. 두둥...1270

Date2014.07.04 Category자유 갤러리 ByLifeZone™ Views666
  14. 사무실 책장 한칸을 우적우적

Date2014.07.04 Category커스텀 키보드 ByOnion@ Views1409
  15. 주옥션 땜빵

Date2014.07.04 Category키캡 갤러리 By리쿠/안사염 Views1392
  16. 하코951 인두기 거치대의 납거치대....ㅠㅠ

Date2014.07.03 Category자유 갤러리 By산디포 Views1282
  17. B87 키보드 완성했습니다

Date2014.07.03 Category커스텀 키보드 By빨간K Views1746
  18. [Signature Plastics] Granite Set

Date2014.07.03 Category키캡 갤러리 BySoWalk Views1785
  19. B.face BBB

Date2014.07.03 Category커스텀 키보드 By괴수가면 Views1666
  20. 점점 늘어나는 키보드들.

Date2014.07.03 Category커스텀 키보드 By번개 Views1415
  21. Lz MX + 베이지핑크

Date2014.07.02 Category키캡 갤러리 By커스텀바포메트 Views1961
Board Pagination Prev 1 ... 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 ... 553 Next
/ 553