logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

제 키덕질 종착지

?

?

아마도 이게 제 키덕질의 종착지가 될듯 싶습니다.  이 3대는 각각 수명이 다할때까지 오래오래 써야죠. 

레오폴드 660C / 한성 무접점 CHL5 XRGB (iKBC 레인보우 키캡) / 엠스톤 그루브 청축 (TH블루스카이&마쉬멜로우 키캡) 

@윤여준 2016.03.25 01:11
    ㄷㄷ욕심없이 딱 절제로 마무릐~!!
  • ?
    우루사/흐엉 2016.03.25 01:27
    넵... 키보드에 별다른 관심 없는 사람들한테는 이것도 어처구니 없는 금액이겠지만..
    커스텀 덕후들 입장에서는 상당히 저렴한 금액이겠죠.
    DarthVader 2016.03.25 01:12
    키캡들을 센스있게 배치하신것 같네요 !! 멋지십니다. ㅎㅎ
    저도 언제즘 키보드에 종착점을 맞을 수 있을까요 ㅠㅠ
  • ?
    우루사/흐엉 2016.03.25 01:28
    다들 외관도 화려하고, 키감도 좋아여.
    쥐썰다 2016.03.25 01:28
    과연...졸업일까요 .... ㅎㅎ
  • ?
    우루사/흐엉 2016.03.25 01:28
    저는 그럴수 있을거 같아여.. ㅎㅎ
    밍군 2016.03.25 07:21
    와우~알록달록 키캡 ㄷㄷㄷ
  • ?
    우루사/흐엉 2016.03.25 08:47
    RGB 기능에 레인보우 키캡 조합은 감성이죠. ㅎㅎ
    Vestal 2016.03.25 07:57
    ikbc는 진짜 이쁘네요
  • ?
    우루사/흐엉 2016.03.25 08:47
    넵.. LED 장착된 키보드에 사용하면 딱 좋은거 같다는.. ㅎㅎ
  • ?
    생귀나르 2016.03.25 11:10
    우루사/흐엉 2016.03.25 11:10
    성의 없는 댓글이군..
  • ?
    생귀나르 2016.03.25 11:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송요 이뻐요~ 댓글달아달라하셔서 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    차분이 2016.03.25 12:40
    워낙에 무식해서 말주변도없고 추천이나 한방박고간다
  • ?
    우루사/흐엉 2016.03.25 13:13
    감사.. ㅋㅋ
  • ?
    카엔 2016.03.25 12:40
    이쁘네용 ㅎ
  • ?
    우루사/흐엉 2016.03.25 13:13
    ㅇㅅㅇ.. 기막히게 이쁘긴 하죠.
    Porsche_GT3 2016.03.25 14:23
    키캡이 블링 블링하내요 ^^
  • ?
    우루사/흐엉 2016.03.26 00:34
    넵.. 그래서 질렀습니다.
    로망 2016.03.25 18:37
    저는 검소하게 오리온V2 딱 한대로 절제중입니다.ㅋㅋ
    절제가 필요한 시점입니다. ㅋㅋ;; 잘 컨트롤하시네여
  • ?
    우루사/흐엉 2016.03.26 00:35
    글쿤여.. 저는 비싼 커스텀 한대 쓰는거 보다는, 그럴 돈으로 각각 키감이 다른 키보드들 몇대 돌려 가면서 쓰는게
    낫다고 생각하는 성격입니다. ㅎㅎ
    우웩 2016.07.12 23:06
    혹시 유튜브 하세요?

1. 모닝툴 보안툴(?)을 한번 만들어봣습니다~~

28Mar 2016/03/28 by 바람난창이
    in 자유 갤러리
    Views 1342  Replies 14
  2. 소소한 장식용 DSA 키캡 하나 소개 합니다

28Mar 2016/03/28 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1890  Replies 13
  3. 이벤트로 조립한 마시마로님 A87 키보드입니다.

26Mar 2016/03/26 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1496  Replies 8
  4. 늦게나마 덕님의 해피해킹 스티커 이벤트 인증합니다.

26Mar 2016/03/26 by TKC
    in 자유 갤러리
    Views 1689  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 ... 553 Next
/ 553