logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX1800 그레이 + JT원톤 완성 !!

?

?

드디어 TX1800그레이를 완성해서 사용하게 되었네요.

개인적인 사정으로 한동안 키보드를 만지지 못하기도 했지만

매우 오랜시간이 지난 후에 드디어 실사가 가능해졌습니다 ^ㅡ^

풀배열 선호자라서 그런지 매우 뿌듯하네요.

당분간은 깔끔하게 원톤으로 사용을 할까합니다.

기쁜 마음에 어제 저녁 마지막 나사체결과 함께

샷으로 남겨봅니다.

회원 여러분도 모두 행복한 하루 되세요 !!

• ?
    TimBer 2016.03.25 13:08
    오오 너무나 예쁩니다~
    단아한 저 자태 ㅠㅠ
    MINvsMAX▶시호 2016.03.25 13:16
    감사합니다
    크고 예쁘더군요 @.,@
  • ?
    우루사/흐엉 2016.03.25 13:14
    화려하지 않고, 깔끔한 컨셉이군요.
    MINvsMAX▶시호 2016.03.25 13:20
    키캡을 비교하면서 고민해보니
    이래저래 조금 날려보이고 오히려 싸보여서
    최대한 깔끔하게 가볼까 생각중입니다 ^ㅡ^
    Stardust™ 2016.03.25 13:30
    축하드립니다.
    개인적으로 심플한걸 참 좋아하는데 원톤이랑 맞추니 보기 좋군요 :)
    MINvsMAX▶시호 2016.03.25 13:38
    감사합니다 ^ㅡ^
  • ?
    비투링크 2016.03.25 13:59
    아흙 JT원톤 너무 이쁘네요^^
    MINvsMAX▶시호 2016.03.25 14:33
    오랜만에 인사드리네요 ~
    원톤 깔끔해서 이뻐요 @.,@
  • ?
    복이 2016.03.25 14:03
    1800은 사랑입니다...
    MINvsMAX▶시호 2016.03.25 14:33
    저도 1800사랑이지 말입니다 !!
    Porsche_GT3 2016.03.25 14:22
    깔끔하고 너무 멋지내요 ^^ 굿~!
    MINvsMAX▶시호 2016.03.25 14:34
    포르쉐님 블랙도 너무 이뻐요 ~
    카라소 2016.03.25 14:42
    원톤은 불호하는편인데
    저 조합은 정말.. 말로 표현이 안되네요
    조립 완성 축하드립니다 ㅎㅎ
    MINvsMAX▶시호 2016.03.25 18:00
    오혹,, 저도 첨써보는 조합인데
    감사합니다 ^ㅡ^
    밍군 2016.03.25 15:21
    jt 화이트와 그레이에 만남!!
    정말 이쁘네요+_+
    MINvsMAX▶시호 2016.03.25 18:01
    심심하지 않을까 했는데
    깔끔하니 괜찮네요 감사합니다 ^ㅡ^
    버거킹 2016.03.25 15:26
    조립하셨네요 시호님.
    저도 중판 아크릴넣고 쓰다가 아크릴 뺴고 흠읍재만 넣고 쓰니
    좀 더 단단하고 정갈한 느낌 나네요. ㅎㅎ

저랑 같은색 이쁩니다~
    MINvsMAX▶시호 2016.03.25 18:03
    흡음재는 넣었는데
    이미 무겁고 단단해서 좋네요
    사실 집에 일이있어 조립된채로 채결이 너무 미루러졌네요 ㅠㅠ
    버거킹님도 늦었지만 축하드려요 ~
    DarthVader 2016.03.25 16:22
    진짜 깔끔하고 예쁘네요!!
    보기만 해도 흐뭇하실듯!!
    MINvsMAX▶시호 2016.03.25 18:03
    정말 흐뭇합니다 ㅠㅠ
  • ?
    박진 2016.03.25 17:38
    역시 이쁜 TX네요!
    제일 이쁜 것 같아요.
    MINvsMAX▶시호 2016.03.25 18:04
    감사합니다 ^ㅡ^
    브라이스 2016.03.25 18:14
    이쁘고 깔끔하네요.^^
    MINvsMAX▶시호 2016.03.25 18:33
    브라이스님 잘지내시죠 ??
    줄님과 브라님에게도 워낙 도움을 많이받아서
    언제 한번 갚아야 할텐데요.
    항상 감사합니다 ^ㅡ^
  • ?
    리얼뽀스 2016.03.26 11:28
    진짜 멋지네요.. tx
    MINvsMAX▶시호 2016.03.26 18:14
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^ㅡ^