logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

이번 이벤트로 조립한 마시마로님  A87키보드 입니다.

윈키리스 배열로 기판은 옷디A87입니다 아이콘 기반...

ㅎㅎ 풀엘이디로 작업할 예정이었는데 기판이 논엘이디 기판이라 ㅎㅎ

3락만 화이트 엘이디 달아줬습니다.

음.. 역시 땜은 어렵네요 ㅠㅠ 아직도 전혀 이쁘지 않은 땜질입니다 ㅠㅠ 살짝 플럭스 있는데 뭐.. 소량이라 세척은.. ㅎㅎㅎ

몇군데 납 제대로 안먹은데도 있고 ㅠㅠ 수정은 했습니다만..

순정 갈축입니다.. 미윤활.. 스위치 상태는 좋은데요.. 아마 어딘가의 닙에서 추출한듯 합니다.

살짝 스프링 소리가 있는듯합니다..  스태빌은 205 윤활했는데 잡소리는 잡았습니다.

스페이스바는 길다보니 . 좀 나는듯한데 괜찮아 보입니다.

하단은 윈키 배열이 아니라 1.5 1 1.5 7 1.5 1 1.5 구성이네요.

ㅎㅎ 제 블랙이색 키캡을 꼽아 봤습니다.. 역슬이 1x라 와이즈에서 별려온 탭키로 대신 하단은 무글셋입니다.

엔터는 따로 하나..   뭐 흰색 하우징에 블랙 키캡도 괜찮아 보입니다.

뭐 생각보다 단순 작업이 되서 좀 아쉬운 감이 ㅠㅠ 제 버고T와 버고 스탠드  1800자경 하우징은 하나에서 안보내줘서 ㅠㅠ

가지고 놀게 없네요 ㅠㅠ 흑흑...

고장난 하드를 이용한 모따기 툴이나 하나 만들어야 겠습니다. .

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
4018 자유 갤러리 [CMC] Ferrari 250 Testa Rossa 1958 Pontoon 28 file DarthVader 2017.08.24 754
4008 키캡 갤러리 [ARTISAN소개]오늘은 오랜만에 GAF-Aggretskudos TP입니다. 22 file Th3Mage 2019.02.23 266
4007 키캡 갤러리 [ARTISAN]오늘은 HWS- Rest in Zest Fugthulhu 입니다 15 file Th3Mage 2018.05.03 413
4006 자유 갤러리 [ARTISAN]신년을 맞이하는 연말연시에 소개드리는 아티즌입니다. Clack Factory-Gumrot (Black Mout… 33 file Th3Mage 2018.12.31 344
4004 키캡 갤러리 [ARTISAN]GAF OGTP(OG Trash Panda) 입니다. 39 file Th3Mage 2018.12.11 295
4003 키캡 갤러리 [Artisan]ETF Feb 세일 - Valenglass EggFace Piccolo+Moon Blank 8 file Th3Mage 2018.03.10 457
Board Pagination Prev 1 ... 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 ... 553 Next
/ 553