logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

[Signature Plastics] Granite Set

?

?

SP사의 PBT DSA 승화 키캡입니다.

옆에 레오폴드 측각 PBT 키캡을 놓고 비교해보았습니다.

키캡의 두께는 1.2mm 정도 되는듯 합니다.(이정도 두께면 두껍다고 표현하나요?)

가끔은멋진 2014.07.03 19:26
    예쁜네요~~!
  • ?
    준걱이 2014.07.03 19:27
    아.. 구매하셨군요.. 부럽습니다ㅠㅠ 해외결제 빨리 배워야겠네요
    붕붕이v 2014.07.03 19:47
    핳핳핳 제꺼도 오고 있어요 +_+
    건우아빠 2014.07.03 19:55
    부러우면 지는건데, 부러우면 지는건데, 부러우면...
    졌음....
  • ?
    타이거형씨 2014.07.03 20:37
    오.. 이거 놓친 상품인데.. 혹시 2셋 구매하셨으면 1셋 분양 부탁드립니다 ^^;
  • ?
    SoWalk 2014.07.03 20:41
    2셋 전부 구매하긴했는데, 제가 사용할 예정이라서요.
    분양은 힘들겠네요 ^^;;;
  • ?
    타이거형씨 2014.07.03 20:45
    에고 아쉽네요 ^^; 잘 사용하시고 착용샷도 부탁드려요 ^^
    det 2014.07.03 22:01

THANK YOU 저거 귀엽네요

코나미 마크도 귀엽구요.ㅎㅎ

• ?
    번개 2014.07.03 22:20
    아...키캡 이쁘네요.
    탐납니다. ㅜㅜ
    muggs 2014.07.03 22:36
    저만 코나미로고로 보이는건 아닌가보네요
    pimp로고죠? 저로고가?
  • ?
    SoWalk 2014.07.03 22:50
    네 오른쪽하단의 포인트키캡은 pimp로고입니다
    듀나 2014.07.08 22:43
    THANK YOU 셋... 탐나네요 ^^
    Saga 2020.04.19 16:36
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 20:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 노블환이님 공구 볼텍스 PBT 더블샷 수령했습니다~

05Jul 2014/07/05 by 위험물
    in 키캡 갤러리
    Views 1636  Replies 8
  2. 하코951 인두기 거치대의 납거치대....ㅠㅠ

03Jul 2014/07/03 by 산디포
    in 자유 갤러리
    Views 1282  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 ... 553 Next
/ 553