logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

답례품.... (fe.장프링)

?

?

데헷; 3월도 끝나고 이제 4월이네요.. 올해 참 액땜(?)을.. 많이 겪는 것 같습니다..

겉으론 웃고 있지만 늘 맘 한 켠이 참 답답하고 쓰라리네요ㅜ/ㅜ....

키보딩만으로는 감당이 안되니.. 다른 무언가(?)를 좀 찾아봐야겠습니다..

답답함을 풀고자 쇼핑도 마구마구 하는 편인데..

좀처럼 답답함이 풀리지가 않네요.....

.

몇달 전에 리쿠님표 1800 키보드를 아는 지인분께 얻어 팀장님께 선물로.. 아닌.. 조공으로... 바쳤습니다..

그리고 몇일 전에 답례품을 하사 받았습니다..(__)

장미목으로 만든 펜텔 PG-5 제도 샤프랍니다..

얼떨결에 하사받은 물건인지라...... 뭐 언제나 공짜는 기분이 좋습니다 :)

이건 레드??무슨 목이라고 하시던데..

암튼-_-; 레드 어쩌구 목으로 만든 펜슬함?도 주셨는데..

뭐 철제(?)로 된 함을 이미 쓰고 있으니.. 이건 지인분께 드리기로^^; 허헛;

.

요즘 대세인 장프링 V3

장프링을 미처 못 구하신 분들을 위해 몇개 사봤습니다 :(

사진만 찍고.. 다시 나갈 아이들 :)

ㅇㅅ...ㄹ....ㅎ.......님께는 당장 보내겠.. ㄱ-;

갑자기 끗 ㄱ-;

• ?
    윤선우 2016.03.31 23:53
    추우천@!)
    @윤여준 2016.03.31 23:56
    + 댓글 추우천@!)
  • ?
    집착 2016.03.31 23:53
    팜레인줄 알았는데 샤프케이스였군요 ㅋㅋ

유명한샤프 받으셨네요 잘보고갑니다
    @윤여준 2016.03.31 23:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 훼이크를 주기 위해 팜레인 척 올려봤습니다 :)
    역시 알아채셨군요 흠흠흠흠...
    Gomzip 2016.04.01 00:00
    우왕 저도 우드 샤프 가지고시품 ㅜㅜㅋㅋ

이제 시범님이 접으셔서 ㅜㅜ 으헝
    @윤여준 2016.04.01 00:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 저도 받고서.. 시범님이 생각났는데.. 흠;
    시소 2016.04.01 00:00
    레드어쩌구면 레드오크..? 찍어봅니다 ㅋ
    아.. 듣기만 했는데 까먹어서ㅠㅠ.. 네이버에 급검색 해보니.. 여러개 나오네요..
    레드파인이였나-_;; 흡;
    Porsche_GT3 2016.04.01 00:01
    샤프가 눈에...
    ...허
    Clementine 2016.04.01 00:07
    추천이요!
    @윤여준 2016.04.01 00:09
    댓글추천하기!! 허헛
    아스라한 2016.04.01 00:07
    홋홋!! 저야 부탁드리는 입장이니 천천히 보내주셔도 ㅎㅎ
    @윤여준 2016.04.01 00:08
    아닙니댜 :)
    금욜날 꼭 보내서 꼭 토요일에 꼭 꼮 꼮 꼮 꼮 꼬옥 받으시기를..ㅠㅡ
  • ?
    검은펜촉 2016.04.01 04:39

샤프 베이스는 Pentel의 유명한 제도 샤프 라인인 PGX 시리즈 중 유일한 현행인 PG5군요.

밍군 2016.04.01 07:21
    장미목 샤프라...좋으시겠어요~ㅎㅎ
    Ausubel 2016.04.01 10:16
    샤프 매끈한게 이쁩니다^^ 우든샤프가 오래 써도 손이 편하드라구요~^^
  • ?
    박진 2016.04.01 11:24
    우와~ 글씨 각인까지 되어있네요.
    힘내세요!

1. 조립 이벤트 사진 몇장~

Date2016.04.03 Category커스텀 키보드 By장비니 Views2358
  2. 어리석은 자랑

Date2016.04.03 Category자유 갤러리 By루습히 Views1584
  3. 와이즈 대량 가져왔습니다.

Date2016.04.02 Category자유 갤러리 By지역구 Views1885
  4. 라세2+테스코짜투리+등등

Date2016.04.02 Category자유 갤러리 Bysoju Views1688
  5. 반투명아스텔 & 스모그 아스텔 팜레스트!

Date2016.04.02 Category커스텀 키보드 By폭풍쿨한CEO Views2063
  6. 포인트 도색키캡과 클로버키캡~

Date2016.04.02 Category자유 갤러리 ByPOP Views1330
  7. 한성 무접점 알루 케이블 착탈 개조 성공

Date2016.04.02 Category커스텀 키보드 By강철천사 Views1944
  8. 8113 체리마우스 스위치 인식 사용후기(?)

Date2016.04.01 Category자유 갤러리 Bysooism Views1350
  9. 아크릴 키보드 하우징 리뉴얼

Date2016.04.01 Category커스텀 키보드 ByEQ™ Views1568
  10. SEEED MINI 미니인두

Date2016.04.01 Category자유 갤러리 ByCastp Views2797
  11. 라이트세이버 v2 조각자경!

Date2016.04.01 Category커스텀 키보드 By왕건 Views1449
  12. 고구마군님표 인두기..

Date2016.04.01 Category자유 갤러리 Byduck0113 Views1471
  13. 벤케이님 조립 이벤트 수령

Date2016.04.01 Category커스텀 키보드 By마시마로 Views1226
  14. B87 적층 자작 알루하우징 - 01

Date2016.04.01 Category커스텀 키보드 ByCastp Views2547
  15. 답례품.... (fe.장프링)

Date2016.03.31 Category자유 갤러리 By@윤여준 Views1419
  16. 오리온

Date2016.03.31 Category커스텀 키보드 By시소 Views1549
  17. 흔한 동내 키랩 회원분에 자가용

Date2016.03.31 Category자유 갤러리 ByGT_막내™ Views1964
  18. 감성..

Date2016.03.31 Category기성품 키보드 By빅스✔ Views1574
  19. 옥타곤 키캡 놀이

Date2016.03.31 Category커스텀 키보드 By초아 Views1850
  20. 장프링3 & 스티커 수량 샷

Date2016.03.31 Category자유 갤러리 By초아 Views1047
  21. 1800 아크릴 자경 제작 완료(수정)

Date2016.03.31 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views1760
Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 553 Next
/ 553