logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

B87 키보드 완성했습니다

?

?

괴수가면님의 B87 기판을 사용하여 비키 스타일로 키보드를 만들었습니다.

하우징은 3 / 2 / 5 / 3 (빨간아스텔 - 투명아크릴 - 반투명아크릴 - 투명아스텔) 순으로 하고

괴수가면님이 공개한 도면으로 상판에 볼트구멍이 보이지 않도록 수정하여 사용했습니다.

b87기판의 특징이 하판 LED 효과는 보면볼수록 마음에 드네요 ^^

다만 아래쪽 까지는 led가 약하게 나오는거 같아 스위치 뒤쪽으로 흰색 led를 사용하여 효과를 주었습니다

건우아빠 2014.07.03 23:37
    볼트구멍이 안보이니깐 더욱더 깔끔하고 이쁘네요.
  • ?
    번개 2014.07.03 23:39
    아름답네요.
    키보드,키캡 색상까지!전부 이쁩니다.
    린x3 2014.07.04 00:14
    깔끔 그자체로군요!!
    강희 2014.07.04 00:18
    LED가 밑에까지 나오니 정말 멋지네요 !!!
  • ?
    플랜C 2014.07.04 00:24
    키캡이 탐나네여 핥핥
  • ?
    Dotorr 2014.07.04 09:19
    진짜이뻐요!!
    나여기있어 2014.07.04 10:10

이쁩니다 도면도 올려주세요 ㅎㅎㅎ

• ?
    Iks 2014.07.04 13:09
    너무 이쁩니다 ㅠㅠ 가지고 싶다..
    muggs 2014.07.04 17:44
    상판에 볼트가 안보이니 너무 깔끔하네요!
    버밀리언 2014.07.05 21:02
    아... 아름답네요...
    일촌 2023.12.20 20:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 저의 첫 커스텀 키보드입니다.

06Jul 2014/07/06 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1718  Replies 10
  2. 노블환이님 공구 볼텍스 PBT 더블샷 수령했습니다~

05Jul 2014/07/05 by 위험물
    in 키캡 갤러리
    Views 1636  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 ... 553 Next
/ 553