logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

한성 무접점 알루 케이블 착탈 개조 성공

?

?

작업 완성

케이블 플러그인

다행히 정상작동!! 

언제든지 원복가능합니다.

이제 보강판 도색만 하면 될듯합니다. ㅎ~

이전작업내용

============

# 45g 돔교환 / 슬라이더 및 스프링 윤활

# 보강판 및 기판 휨방지 / 울림 방지

• ?
    복이 2016.04.02 01:05
    능력자 이시군요....
    강철천사 2016.04.02 16:32
    다른 괴수분들에 비하면 저는;;;;;;;
    @윤여준 2016.04.02 01:59
    ㅎㄷㄷ 매우 깔끔하네요
    강철천사 2016.04.02 16:33
    외형만 깔끔해요 ^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    밍군 2016.04.02 07:29
    오옷~ 깔끔하게 작업됐네요~
    강철천사 2016.04.02 16:33
    ^^;;;
  • ?
    우루사/흐엉 2016.04.02 08:22
    45g 러버돔으로 교체 했다고 되 있는데, 그러면 키감이 다소 밍밍해지는거 아닌가요?
    중국산 무접점은 55g가 적당한거 같더라구여.
    강철천사 2016.04.02 16:35
    55돔보다 오히려 구분감이 더해지고 키감도 조금 가벼워진듯해서 저는 좋더라구요.
  • ?
    우루사/흐엉 2016.04.02 18:42
    음.. 그런가요? 제가 예전에 45g랑 55g를 비교타건해 봤을땐, 45g의 도각거리는 느낌이 확실히 약하던데요.
    https://www.youtube.com/watch?v=tkh0BBOTE5k
  • ?
    박진 2016.04.02 10:20
    헉.. 이건 너무너무 부럽네요
    강철천사 2016.04.02 16:36
    ㅠ.ㅠ;;;
  • ?
    개나소나 2016.04.02 11:03
    어떻게 개조하셨는지 내부좀 보여주시면 안될까요??

저도 개조하고 싶습니다..
    강철천사 2016.04.02 16:38
    다음에 분해할때 올려보겠습니다;;;
    이상현 2016.04.02 11:30
    헉 정말부럽습니다.
    원레 막혀있는 조각을 제거하시고 다른 것으로 막으셧군요
    강철천사 2016.04.02 16:39
    고무범폰 잘라서 막았어요 ^^;;
    Porsche_GT3 2016.04.02 11:58
    능력자세요^^
    강철천사 2016.04.02 16:39
    항상 댓글 주셔서 감사드립니다. ^^;;
    폭풍쿨한CEO 2016.04.02 13:31
    저도 xrgb 사용중인데

정말 이쁘네요 ㅎ.ㅎ

부러워요!
    강철천사 2016.04.02 16:40
    최근에 구매하셨다는 글 봤습니다. ^^
    재즈타임 2016.04.02 19:41
    오... 저도 해주세요..ㅎㅎㅎ
    강철천사 2016.04.02 20:06
    ㅜ.ㅜ;;
    시소 2016.04.02 23:40
    꽤 어려운 작업일텐데 대단하십니다.
    강철천사 2016.04.03 16:16
    내부 보시면 어라? 하실지도 모르는 작업일수도있습니다. ^^;;
    DarthVader 2016.04.03 00:32
    와 저런방법이 있군요 ㅠㅠ
    강철천사님에 센스와 능력에 감복하고 갑니다. ㅎㅎ 추천!
    강철천사 2016.04.03 16:16
    감사합니다. ^^;;
    [AOA]권민아 2016.04.03 10:00
    능력자시군요! 대단합니다!
    강철천사 2016.04.03 16:17
    별말씀을요;;;; 감사합니다. ^^;;;;;
    오봉 2016.04.03 21:43
    아! 너므 이쁩니다!
    탐나네요~ 저도 따라하고 싶은데
    실례지만, 알루 하우징 정보 알수 있을까요? ^^
    강철천사 2016.04.14 22:43
    쿨앤조이에서 특가 한정판으로 33대만 팔았던 제품입니다. ^^;;

1. 반투명아스텔 & 스모그 아스텔 팜레스트!

02Apr 2016/04/02 by 폭풍쿨한CEO
    in 커스텀 키보드
    Views 2060  Replies 21
  2. 포인트 도색키캡과 클로버키캡~

02Apr 2016/04/02 by POP
    in 자유 갤러리
    Views 1327  Replies 12
  3. 한성 무접점 알루 케이블 착탈 개조 성공

02Apr 2016/04/02 by 강철천사
    in 커스텀 키보드
    Views 1938  Replies 29
  4. 8113 체리마우스 스위치 인식 사용후기(?)

01Apr 2016/04/01 by sooism
    in 자유 갤러리
    Views 1347  Replies 7
  5. 아크릴 키보드 하우징 리뉴얼

01Apr 2016/04/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 1565  Replies 14
  6. 흔한 동내 키랩 회원분에 자가용

31Mar 2016/03/31 by GT_막내™
    in 자유 갤러리
    Views 1959  Replies 16
  7. 1800 아크릴 자경 제작 완료(수정)

31Mar 2016/03/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1755  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 ... 552 Next
/ 552