logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

주옥션 땜빵

?

?

전 까실까실 주옥션을 좋아라 하는데요.

하단열은 차치하고 라도 백스페이스, 역슬레쉬, 엔터 요넘의 삼형제때문에 쓰기가 어렵습니다.

그리하여 SP에서 무각 삼형제를 영입해봤습니다. 컬러칩이 없어서 대충 눈대중으로 두가지 색깔을 주문핬는데

그중하나가 싱크로율이 매우 좋네요. 게다가 무려 PBT 입니다. ㅋㅋㅋ

조 아래 업키랑 비교해보시면.. 

det 2014.07.04 10:16
    오 좋네요..
    붕붕이v 2014.07.04 10:39
    오 요거 색상값이 어떤건가용?
    리쿠/안사염 2014.07.04 13:48
    PBT에 GDL입니다.

GEC는 너무 회색스럽습니다.
  • ?
    철혈마제 2014.07.04 11:16
    깔도 잘맛네요 두께뗌에 생기는 이질감도 크게 없을거 같아요 (두놈다 얇아서 ㅋ)
    몽작 2014.07.04 12:00
    이거랑 하단열이랑 해서 주문하면 주옥션도 대단한 키캡으로 다시 탄생할것 같은데...
    이건 어떻게 주문하신건가요?
    리쿠/안사염 2014.07.04 13:48
    http://www.keycapsdirect.com/key-capsinventory.php
  • ?
    식섭이 2014.07.18 14:47
    저도 주옥션 키캡 매우 좋아라 합니다.
    저 무각 키캡 색상이 절묘하게 잘 어울리네요~
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 20:35
    색 예뻐요
    슬우 2018.12.08 08:37
    잘보고 갑니다~!!
    Saga 2020.04.19 16:36
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 20:39
    추억을 보고 갑니다.

1. 저의 첫 커스텀 키보드입니다.

06Jul 2014/07/06 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1718  Replies 10
  2. 노블환이님 공구 볼텍스 PBT 더블샷 수령했습니다~

05Jul 2014/07/05 by 위험물
    in 키캡 갤러리
    Views 1636  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 ... 553 Next
/ 553