logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

커스텀 케이블 2탄

?

?

안녕하세요~

영휘다입니다. (_ _)

조금 한가해지기도 했고, 약속한게 있어 케이블을 다시 만들어봤습니다.

전보다 마감에 조금 더 신경을 쓰고...

이미 테스트했지만, 잘 작동하는지 한번 더 점검을...

그리고 요렇게 포장까지...

손가락에 물집이 잡혀 불편한 상태에서,

추가로 또 만들어봅니다.

시간이 늦었으니 마감은 나중으로 미루고...

전에 만든 선과 비교하면 조금 차이가 있습니다.

바깥쪽 말린 부분을 전부 접어줘야 모양이 잡히네요....OTL

맨 우측이 이전 방식

이렇게 만들고 나니 손가락이 남아나질 않습니다.

일주일정도 고생하겠네요... ㅜㅜ

(보기 안좋으셨다면 죄송합니다. ㅜㅜ)

• ?
    SHAQ 2016.04.06 03:59
    뭔지 모르지만 줄이요
    영휘다(02D) 2016.04.06 23:48
    줄만 서시는걸로....
  • ?
    코드버드 2016.04.06 04:58

물집 잡히신 건가요ㅠ
    빠른 회복을 기원하며 추천드립니다. -0-

영휘다(02D) 2016.04.06 23:49
    감사합니다.
    벌써 안아픈듯한 기분이네요~
    파츠 2016.04.06 05:56
    멋집니다 한번사용해봤으면..ㅎㅎ 고생하셨습니다
    모니터 받침대를 사용해서...
    거의 안보이네요...ㄷㄷ
    @윤여준 2016.04.06 06:00
    ㅜㅜ손... 지못미네요... 빠른 쾌유를..ㅜㅜ
    손이 이렇게 된지 한참 뒤에 알았네요 ㅜㅜ
    밍군 2016.04.06 07:21
    ㄷㄷ 좀 쉬었다 하시지..
    물집이;;;;;
    고생이십니다~
    영휘다(02D) 2016.04.06 23:50
    이렇게 심해진줄 모르고 열심히 땋고 있었습니다...;;;
    브란브루크 2016.04.06 07:46
    음, 만약에 파신다면 줄한번 서보고 싶은데, 손가락이 남아나지 않겠네요. ㅎㅎ, 얼렁 쾌차하시기 바랍니다.
    영휘다(02D) 2016.04.06 23:50
    일단 손가락 회복이 필요하네요... ^^;
    @재민아빠 2016.04.06 08:32
    작은 상처에도 불편함을 주는 곳이 있네요.
    받으시는 분에게 경고하듯...상처를 보여주신건가요 ^^ (농담)

기분 좋은 선물이 될것 같네요.
    신기한 케이블 구경 잘 했습니다.

p.s Octagon ver2.인가요 ^^
    영휘다(02D) 2016.04.06 23:51
    고구마님이 힘들어 하시길래....
    옥타곤V2 맞습니다. ^^
    @재민아빠 2016.04.07 00:05
    고구마군님이 주인공이셨군요.
    케이블 장인들입니다.
    데스피어™ 2016.04.06 08:44
    여기에 줄서면 되는건가요???
    영휘다(02D) 2016.04.06 23:52
    줄은 우선 무효인것으로...
    우선은 회복시간이 필요합니다. ^^;
    soju 2016.04.06 08:58
    바늘로 꼭~~~~~~옥 ㅡ^^*
    영휘다(02D) 2016.04.06 23:53
    찌르고 물차면 또 찌르고...
    10번은 찌른거같아요 ㅜㅜ
    DarthVader 2016.04.06 09:47
    저 꼬인줄이 직접 꼬와서 만드는 거 였군요 ㅠㅠ
    정성이 대단합니다. !! 추천!
    꼬는 방법은 알고있어서 쉬워보였는데, 선이 빳빳해서 손가락이 고생이더군요 ㅜㅜ
  • ?
    허브앤 2016.04.06 09:51
    내꺼....
    뒤에 숨겨진 글씨가 보이시는군요! ㄷㄷ
  • ?
    윤선우 2016.04.06 09:56
    자..ㅈ여기에줄서면되나요 !
    영휘다(02D) 2016.04.06 23:54
    아직은 아니되옵니다.... ㅋ
  • ?
    TimBer 2016.04.06 09:58
    정말 멋집니다
    기회가 된다면 배워보고 싶군요^-^
    흔히 알려진 머리 땋는 방법과 동일합니다. ^^;
    Porsche_GT3 2016.04.06 10:16
    정말 이쁘내요 ^^
    볼때는 참 이뻐요...^^
  • ?
    @부대복 2016.04.06 11:08
    ㅎㄷㄷ부상투혼!!
    영휘다(02D) 2016.04.06 23:55
    와서 같이 한잔 했으면 그냥 잤을텐데....OTL
    재곰T^T 2016.04.06 11:27
    아놔 우리 영휘님 손이! 케이블 주인 부love
    영휘다(02D) 2016.04.06 23:56
    분양시 1순위 혜택 드립니다.!
    0순위가 있는건 함정....
  • ?
    스머프 2016.04.06 12:14
    은선이 참 고급스럽네요 ^^ 판매시 구매원합니다 ~
    영휘다(02D) 2016.04.06 23:56
    아직까진 판매할만큼 만들긴 어렵네요... ^^;
    시소 2016.04.06 21:57
    이런 얄쌍한 스타일의 케이블이.. 참 매력있네요
    영휘다(02D) 2016.04.06 23:57
    얄쌍한 저 모양이 머리속을 떠나지 않아서...
    저도 모르게 저렇게 만들고 있더라구요....ㄷㄷ

1. 란승 받았습니다. ^^

Date2016.04.08 Category키캡 갤러리 By본드로이드 Views1493
  2. 오늘 받은 란승~

Date2016.04.08 Category키캡 갤러리 By재즈타임 Views1603
  3. 란승 키캡 도착 -> 합체!!

Date2016.04.08 Category키캡 갤러리 By레디안 Views2222
  4. 란승 도착..

Date2016.04.08 Category키캡 갤러리 By@재민아빠 Views1545
  5. 오늘 받은 린승 전서체입니다.

Date2016.04.08 Category키캡 갤러리 By초아 Views1677
  6. 버고 T 완성했습니다.

Date2016.04.07 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views2148
  7. 무려 1년만에 완성된 버고!

Date2016.04.07 Category커스텀 키보드 ByENAE Views1656
  8. 스카이돌치!

Date2016.04.07 Category키캡 갤러리 By박산하 Views1789
  9. 린승 수령 했습니다.

Date2016.04.07 Category키캡 갤러리 By나맹이 Views1661
  10. 옥이가 도착했네요ㅎㅎ

Date2016.04.07 Category커스텀 키보드 By아셀라스 Views1455
  11. 옥이 & 라패

Date2016.04.07 Category커스텀 키보드 By복이 Views1760
  12. 올드키보드는사랑입니다

Date2016.04.07 Category기성품 키보드 By차분이 Views1993
  13. 레오폴드 파각 승화

Date2016.04.07 Category키캡 갤러리 ByClementine Views1716
  14. 오랜 기다림....

Date2016.04.07 Category키캡 갤러리 ByAMG Views1614
  15. 린승

Date2016.04.06 Category키캡 갤러리 By재곰T^T Views1493
  16. The Unicorn V3 _ by 장비니 님

Date2016.04.06 Category커스텀 키보드 By쪼로다 Views1996
  17. 체리 순정 커스텀?

Date2016.04.06 Category커스텀 키보드 By늑대가야옹 Views1975
  18. GTune CHL XRGB 55g(알루미늄 하우징)

Date2016.04.06 Category커스텀 키보드 By폭풍쿨한CEO Views1954
  19. HHKB

Date2016.04.06 Category기성품 키보드 Byzennasyndroxx Views2871
  20. 우쓰~~ 옥타곤2 왔네요

Date2016.04.06 Category커스텀 키보드 By필라델피아 Views1403
  21. 오..온것같아요!

Date2016.04.06 Category커스텀 키보드 By카누르 Views1388
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 553 Next
/ 553