키캡 갤러리

린승

by 재곰T^T posted Apr 06, 2016
?

ESC닫기

기다리고 기다리던 린승이 드디어 제 손에 들어왔습니다!!

검각 파각 신청했는데 검각은 오류가 몇개 있어 사진을 찍지 못했네욥 파각으로만 착샷 올려봅니다!!

무엇보다 보들보들함이 극을 달리는데 진흙만지는 느낌이 들정도로 보들보들합니다 손에 물기가 조금이라도 있으면

살짝 끈적이는 듯한 느낌도 받을 수 있습니다! 촵촵

색상은 사진상으론 남색같지만 실제로 보면 검각도 아닌 파랑도 아닌 오묘하고 오묘합니다

계속 보고있다보면 나름 매력있습니다 나중에 파란색이 잘 뽑히면 재구매해야죠!

포인트키캡을 파란색에 맞춰서 구매해놓은거라 색이 좀 안맞는거 같기도 하네요 ㅠ_ㅠ

그동안 고생하신 린님 수고 많으셨습니다! 그리고 오랫동안 기다린 린승신청자분들도 오래 기다린만큼 

만족감이 크셨으면 좋겠네요! 이만 끝끝 0_0 /

보너스샷

엔승 키릴!