logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

린승

?

?

기다리고 기다리던 린승이 드디어 제 손에 들어왔습니다!!

검각 파각 신청했는데 검각은 오류가 몇개 있어 사진을 찍지 못했네욥 파각으로만 착샷 올려봅니다!!

무엇보다 보들보들함이 극을 달리는데 진흙만지는 느낌이 들정도로 보들보들합니다 손에 물기가 조금이라도 있으면

살짝 끈적이는 듯한 느낌도 받을 수 있습니다! 촵촵

색상은 사진상으론 남색같지만 실제로 보면 검각도 아닌 파랑도 아닌 오묘하고 오묘합니다

계속 보고있다보면 나름 매력있습니다 나중에 파란색이 잘 뽑히면 재구매해야죠!

포인트키캡을 파란색에 맞춰서 구매해놓은거라 색이 좀 안맞는거 같기도 하네요 ㅠ_ㅠ

그동안 고생하신 린님 수고 많으셨습니다! 그리고 오랫동안 기다린 린승신청자분들도 오래 기다린만큼 

만족감이 크셨으면 좋겠네요! 이만 끝끝 0_0 /

보너스샷

엔승 키릴!

Clementine 2016.04.06 23:04
    각인이 깔끔하네요..
    재곰T^T 2016.04.07 10:09
    넵 품질이 엄청 좋아보입니다 살짝만 더 보완한다면 완벽할거 같습니다!
  • ?
    TimBer 2016.04.06 23:12
    멋지네용 사진도 깔끔하게 잘 찍으신 듯 합니다!
    재곰T^T 2016.04.07 10:10
    사진은 폰카입니다 흑흑
    저도 갓덕님 처럼 잘 찍고싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    OS타투 2016.04.06 23:21
    멋지네요! 저도 집에 빨리가서 확인해야하는데ㅠ 한동안 갈수가없어 애만타네용 ㅋ
    보시고 만져보시면 깜짝 놀라실겁니다!
  • ?
    Halsey 2016.04.07 00:55
    키보드도 부럽습니다 ㅎㅎ
    라면만 먹었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    Porsche_GT3 2016.04.07 01:17
    린승 각인 좋내요.
    재곰T^T 2016.04.07 10:11
    각인 끝내주죠! 이제 원하는대로 찍어지니 이쁜키캡들이 무한대로 나올거 같아요
    리쿠✋사염 2016.04.07 08:05
    작년에 받은것보다 퀄이 더 좋아진것 같네요. ㅎ 부럽습니다
    재곰T^T 2016.04.07 10:12
    흑 그런가요 ㅠㅠ 너무 좋습니다
    쪼로다 2016.04.07 09:09
    린승 굿~
    재곰T^T 2016.04.07 10:12
    이쁘기도 이쁘고 타건감도 매우 굿굿!
    데스피어™ 2016.04.07 09:26
    오랜기다림끝에 득템이니.. 기쁨이 더할듯하네요^^
    재곰T^T 2016.04.07 10:13
    맞습니다 ㅠㅠ 1년동안 잊을때도 있고 생각날때도 있고 애가 많이 탔답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1. 란승 받았습니다. ^^

Date2016.04.08 Category키캡 갤러리 By본드로이드 Views1493
  2. 오늘 받은 란승~

Date2016.04.08 Category키캡 갤러리 By재즈타임 Views1603
  3. 란승 키캡 도착 -> 합체!!

Date2016.04.08 Category키캡 갤러리 By레디안 Views2222
  4. 란승 도착..

Date2016.04.08 Category키캡 갤러리 By@재민아빠 Views1545
  5. 오늘 받은 린승 전서체입니다.

Date2016.04.08 Category키캡 갤러리 By초아 Views1677
  6. 버고 T 완성했습니다.

Date2016.04.07 Category커스텀 키보드 Bybenkei Views2148
  7. 무려 1년만에 완성된 버고!

Date2016.04.07 Category커스텀 키보드 ByENAE Views1656
  8. 스카이돌치!

Date2016.04.07 Category키캡 갤러리 By박산하 Views1789
  9. 린승 수령 했습니다.

Date2016.04.07 Category키캡 갤러리 By나맹이 Views1661
  10. 옥이가 도착했네요ㅎㅎ

Date2016.04.07 Category커스텀 키보드 By아셀라스 Views1455
  11. 옥이 & 라패

Date2016.04.07 Category커스텀 키보드 By복이 Views1760
  12. 올드키보드는사랑입니다

Date2016.04.07 Category기성품 키보드 By차분이 Views1993
  13. 레오폴드 파각 승화

Date2016.04.07 Category키캡 갤러리 ByClementine Views1716
  14. 오랜 기다림....

Date2016.04.07 Category키캡 갤러리 ByAMG Views1614
  15. 린승

Date2016.04.06 Category키캡 갤러리 By재곰T^T Views1493
  16. The Unicorn V3 _ by 장비니 님

Date2016.04.06 Category커스텀 키보드 By쪼로다 Views1996
  17. 체리 순정 커스텀?

Date2016.04.06 Category커스텀 키보드 By늑대가야옹 Views1975
  18. GTune CHL XRGB 55g(알루미늄 하우징)

Date2016.04.06 Category커스텀 키보드 By폭풍쿨한CEO Views1954
  19. HHKB

Date2016.04.06 Category기성품 키보드 Byzennasyndroxx Views2871
  20. 우쓰~~ 옥타곤2 왔네요

Date2016.04.06 Category커스텀 키보드 By필라델피아 Views1403
  21. 오..온것같아요!

Date2016.04.06 Category커스텀 키보드 By카누르 Views1388
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 553 Next
/ 553