logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

린승

?

?

기다리고 기다리던 린승이 드디어 제 손에 들어왔습니다!!

검각 파각 신청했는데 검각은 오류가 몇개 있어 사진을 찍지 못했네욥 파각으로만 착샷 올려봅니다!!

무엇보다 보들보들함이 극을 달리는데 진흙만지는 느낌이 들정도로 보들보들합니다 손에 물기가 조금이라도 있으면

살짝 끈적이는 듯한 느낌도 받을 수 있습니다! 촵촵

색상은 사진상으론 남색같지만 실제로 보면 검각도 아닌 파랑도 아닌 오묘하고 오묘합니다

계속 보고있다보면 나름 매력있습니다 나중에 파란색이 잘 뽑히면 재구매해야죠!

포인트키캡을 파란색에 맞춰서 구매해놓은거라 색이 좀 안맞는거 같기도 하네요 ㅠ_ㅠ

그동안 고생하신 린님 수고 많으셨습니다! 그리고 오랫동안 기다린 린승신청자분들도 오래 기다린만큼 

만족감이 크셨으면 좋겠네요! 이만 끝끝 0_0 /

보너스샷

엔승 키릴!

Clementine 2016.04.06 23:04
    각인이 깔끔하네요..
    재곰T^T 2016.04.07 10:09
    넵 품질이 엄청 좋아보입니다 살짝만 더 보완한다면 완벽할거 같습니다!
  • ?
    TimBer 2016.04.06 23:12
    멋지네용 사진도 깔끔하게 잘 찍으신 듯 합니다!
    재곰T^T 2016.04.07 10:10
    사진은 폰카입니다 흑흑
    저도 갓덕님 처럼 잘 찍고싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    OS타투 2016.04.06 23:21
    멋지네요! 저도 집에 빨리가서 확인해야하는데ㅠ 한동안 갈수가없어 애만타네용 ㅋ
    보시고 만져보시면 깜짝 놀라실겁니다!
  • ?
    Halsey 2016.04.07 00:55
    키보드도 부럽습니다 ㅎㅎ
    라면만 먹었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    Porsche_GT3 2016.04.07 01:17
    린승 각인 좋내요.
    재곰T^T 2016.04.07 10:11
    각인 끝내주죠! 이제 원하는대로 찍어지니 이쁜키캡들이 무한대로 나올거 같아요
    리쿠✋사염 2016.04.07 08:05
    작년에 받은것보다 퀄이 더 좋아진것 같네요. ㅎ 부럽습니다
    재곰T^T 2016.04.07 10:12
    흑 그런가요 ㅠㅠ 너무 좋습니다
    쪼로다 2016.04.07 09:09
    린승 굿~
    재곰T^T 2016.04.07 10:12
    이쁘기도 이쁘고 타건감도 매우 굿굿!
    데스피어™ 2016.04.07 09:26
    오랜기다림끝에 득템이니.. 기쁨이 더할듯하네요^^
    재곰T^T 2016.04.07 10:13
    맞습니다 ㅠㅠ 1년동안 잊을때도 있고 생각날때도 있고 애가 많이 탔답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1. 오늘 받은 린승 전서체입니다.

08Apr 2016/04/08 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1677  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 553 Next
/ 553