logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

오랜 기다림....

AMG
?

?

안녕하세요 AMG라고 합니다!

오랜 기다림끝에 린승 도착기념으로 사진 올려봐요~

린승 때문에 약 한달만에  PC도 켜보고 오리온도 만저보고 참 좋네요^^

사람마다 개인차가 있지만 촉감이 반질반질 부드러운게 기다리길 잘한거 같아요

그럼 안녕히 주무세요!

감사합니다

Clementine 2016.04.07 00:16
    각인이 아주 뚜렷하고 예쁘네요.. 체결력은 어떤가요? 린님께서 키감을 강조하셨던 것 처럼 체결력에서도 우수한가요?
    AMG 2016.04.07 08:33
    메가톤바에 간섭도 없고 체결력도 아주 훌륭해요!!!
    Clementine 2016.04.07 08:38
    보들보들함이 빛깔로 나타납니다..!
    축하드립니다!
    흰둥이친구 2016.04.07 00:26
    어? 버섯(?)을 받으셨네요...??
    AMG 2016.04.07 08:34

중간중간에 린님 굉장히 귀찮게 해드려 죄송한 마음뿐이네요^^

@윤여준 2016.04.07 00:29
    큭 아름답습니댜ㅜ 버섯이 포인트!
    AMG 2016.04.07 08:35
    감사합니다~!
  • ?
    Halsey 2016.04.07 01:06
    다들 수령하시는군요. 축하드립니다 ㅎㅎ
    AMG 2016.04.07 08:36

오래 기다린만큼 보람있네요 ㅎㅎ

Porsche_GT3 2016.04.07 01:17
    린승 멋지내요 각인 깔끔하고.
    AMG 2016.04.07 08:37

초창기 버전하고 각인 퀄이 살짝 바뀐거 같아요.

• ?
    김레오 2016.04.07 01:35
    버섯... 부럽습니다... ㅠㅠ
    AMG 2016.04.07 08:37
    감사합니다~!
    밍군 2016.04.07 07:23
    각인이 진하고 선명하네요~ 촉감도 맨들맨들하니 린승 특유의 그런 느낌이 느껴집니다.
    AMG 2016.04.07 08:39
    그런데 이렇게 찍어놓고 보니 실물은 안그런데 키캡 전체적인 색상이 왜 어둡게 나온지 모르겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    kconfire 2017.06.14 23:57
    정말 이쁩니다, 촉감이 린님 DSA랑 비슷할까요? 매끈매끈한게 좋더라구요!!

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1806  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
  6. 오늘 받은 린승 전서체입니다.

08Apr 2016/04/08 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1677  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 ... 553 Next
/ 553