logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

옥이 & 라패

?

?

새벽에 슷치만 긴급땜질 했습니당...^^

옥이 (1).jpg 

LED는 패스하고 슷치만 땜질하고 조립한 옥이입니당...

옥이 (2).jpg

옥이랑 라패 둘다 그레이입니다만...색상이 옥이가 라패보다 좀더 밝은 그레이입니다...

개인적으론 두개다 푸른색을 띄지만...라패그레이 아노색상이 푸른색을 좀 더 보이는듯합니당...

옥이 (3).jpg

옥이랑 라패크기 비교입니당...

보시다시피 옥이가 라패보다 위아래로 1.2mm 정도 큽니당...

라패랑 깔맞춤 하실분은 참고하세용...

참 높이는 옥이랑 라패 동일합니당...^^

이상 끗...

@윤여준 2016.04.07 06:51
    아름답습니당 복이님~^.^
    브라이스 2016.04.07 07:08
    멋지네요^^ 굿굿♡♡
    밍군 2016.04.07 07:19
    라패가 같은 그레이라도 좀 더 푸른 색이었네요^^
    옥+라 조합의 멋짐이란+_+
    (어제는 잘 내려 가셨는지요??ㅎ)
  • ?
    TimBer 2016.04.07 07:24
    너무 멋집니다^^
    아침 잠결에 줄이요! 라고 쓸뻔 했습니다ㅎㅎ
    리쿠✋사염 2016.04.07 08:34
    옥이 이쁘네요..
  • ?
    오징빠 2016.04.07 08:56
    넘 멋져요~~~~ 부럽습니다 ㅎ
    쪼로다 2016.04.07 09:09
    라패와 완전 깔맞춤은 옥1으로 ㅎㅎㅎㅎ 옥2 이쁘네요~
    데스피어™ 2016.04.07 09:24
    득템들 축하드려요~^^
    Porsche_GT3 2016.04.07 10:18
    복이님 멋지내요 조심히 잘내려가셔조? 급하게 잠간봐서 다음에 오시면 식사 대접하겠습니다.
  • ?
    윤선우 2016.04.07 10:39
    데스코 조합을 보여주세요!ㅋㅋ
  • ?
    iple 2016.04.07 12:24
    하웅 옥희..
    큐브릭 2016.04.07 12:46
    심각하네요. 미모가.
    심각합니다.
  • ?
    정루_ㅏㅇ 2016.07.02 23:14
    복이님 원래
    돌치셋에
    fn키없나용?
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 04:52
    깔끔하네요
    Silver 2018.11.22 13:31
    라패 줄이요 ㅠㅠ!!
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:26
    라패가 부럽습니다 ㅎㅎ

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1806  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 ... 553 Next
/ 553