logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

옥이가 도착했네요ㅎㅎ

?

?

그렇습니다. 옥이가 왔쓰요!!!

- 옥2 세트 (올 블랙 알루 + 서스 보강)

- NCR 구흑 [제가 본 녀석들 중에서는 가장 상급에 속하는...]

- 메가톤바 아이스블루 LED

- 시리안님 공제 62g 금도금 스프링

- 메모리폼 + 스테빌 + 스티커

이것으로 완벽하게 졸업급 작품을 만들 수 있겠지요? (사정상 현재 뜯지를 못해서......블랙의 자태는 나중에 따로 갤러리에 올리겠습니다.)

밍군 2016.04.07 19:07
    Ncr이라ㅎㅎ좋은작품나오겠네요~
    Porsche_GT3 2016.04.07 19:09
    ncr 좋은 스위치내요 그리고 옥2 좋내요.
  • ?
    TimBer 2016.04.07 19:10
    ㅠㅠ블랙옥2 부럽습니당~
  • ?
    초아 2016.04.07 19:27
    오오 축하드립니다. ^^ 아셀라스님의 멋진 작품 기대합니다. 졸업은 절대 아니시고 휴학(?) 작품 쯤으로 하시죠. ㅋㅋㅋ
  • ?
    Halsey 2016.04.07 19:58
    아셀라스님 축하드립니다 !!!!!! 요기까지 오셨군요..
    @윤여준 2016.04.08 05:33
    ㅎㄷㄷ 뭐 하나 빠질 것 없는 재료들!

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1806  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
  6. 오늘 받은 린승 전서체입니다.

08Apr 2016/04/08 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1677  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 ... 553 Next
/ 553