logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

린승 수령 했습니다.

?

?

린승 도착했습니다. 제주도이니 제가 젤 마지막일듯 하네요...

파각입니다. 하우징이 보라색이라서 어울리는듯도 하고, 다른건 다 제쳐두고 키감 최고입니다.

린님 고생하셨어요... ^^&

• ?
    Halsey 2016.04.07 20:09
    이쁘장하네요 ㅎㅎ
    나맹이 2016.04.07 21:04
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
    밍군 2016.04.07 20:17
    잘어울리네요ㅎㅎ
    나맹이 2016.04.07 21:04
    감사합니다. JT보라 썼었는데, 조금 어색하긴 하지만, 좋은 키감, 촉감으로 행복합니다.
    재곰T^T 2016.04.07 20:27
    역시 이뻐이뻐!! 이뻐요~
    나맹이 2016.04.07 21:05
    감사합니다. 린승 보각은 어디에 끼워야 할지 고민중입니다.
    재즈타임 2016.04.07 20:55
    키보드에 보라색 상판이 괜찮은지 첨 알았네요.
    나맹이 2016.04.07 21:03
    감사합니다. 돌고래는 블루로 했는데 어떻게 나올지 기대되네요...
    Porsche_GT3 2016.04.07 21:11
    린승 깔끔하내요 ^^
    필라델피아 2016.04.08 01:37
    보라식하우징 참 이쁘네요 이뻐~
    @윤여준 2016.04.08 05:32
    ㅜㅜ이뻐용 보라보라하군여 흐흐

1. 오늘 받은 린승 전서체입니다.

08Apr 2016/04/08 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1677  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 ... 553 Next
/ 553