logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

스카이돌치!

?

?

흐흐 컬러팩 친구가 생겻네요 

마음에듭니다 하늘하늘한 색깔! 

컨트롤폰트랑 높은엉덩이도 마음에드네용 ㅎㅎ 스페이스바도 검은색도잇고

cal 2016.04.07 20:51
    하악
    박산하 2016.04.08 13:22
    으악
    Porsche_GT3 2016.04.07 21:10
    스돌 멋지내요 ^^
    박산하 2016.04.07 23:08
    저도 이뻐서 좋네용 ㅎㅎㅎ
  • ?
    ???x2 2016.04.07 21:26
    저도 썩히지 말고 그냥 써야겠네요
    박산하 2016.04.07 23:08
    키캡은 써야죠 !
    밍군 2016.04.07 22:19
    오우 스돌...ㄷㄷㄷ 이쁘네요..ㅠ.ㅠ
    박산하 2016.04.07 23:09
    저도 이뻐서삿숨니당
    DarthVader 2016.04.07 22:28
    사진을 멋지게 찍으셔서 그런지
    굉장히 고급지네요 ㅎㅎ 물론가격도 고급지지만요 ㅠㅠ
    박산하 2016.04.07 23:09
    못찍는데 ㅠㅠ 모쪼록 좋게 봐주셔서 감사합니다..
    가격은... 요즘 더더 비싸지는거같아용 ㅠㅠ
    상도 2016.04.08 00:45
    스카이돌치.. 키캡 좋아하시는 분이라면 꼭 소장해야 하는 멋진 키캡이죠.
    박산하 2016.04.08 13:23
    예 마음에듭니다 ㅎㅎ 컬러팩이랑 같이쓰기좋더라구용
  • ?
    코드버드 2016.04.08 00:52

키캡으로 이런 느낌이 날 수도 있군요.

멋집니다. 잘빠진 스포츠카가 생각나네요 ㅊㅊ:)

ㄷㄷ 그..런가용 무튼감사합니다 ㅎㅎ
    @윤여준 2016.04.08 05:31
    컬러팩이랑 아주 잘 어울리네용
    넹 원래 그냥돌치에 쓰고잇엇는데 폰트색이 같아서.. 좋더라구용 ㅎㅎ
    데스피어™ 2016.04.08 08:51
    색깔 좋네요!!!!!!!!! 추천^^
    박산하 2016.04.08 13:24
    감사합니다 ㅎㅎ 9렙이얼마안남..
    시소 2016.04.08 11:40
    스돌 이쁘네요. ^^
    박산하 2016.04.08 13:24
    헤헤 감사해용~
  • ?
    스머프 2016.04.12 08:16
    와... 가장 이쁜키캡같아요... 멋진키캡 잘보고갑니다 , 키보드와 매칭도 정말잘되네요
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 16:39
    돌치 시리즈는 다 이쁜거 같습니다.

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1806  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
  6. 오늘 받은 린승 전서체입니다.

08Apr 2016/04/08 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1677  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 ... 553 Next
/ 553