logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

무려 1년만에 완성된 버고!

?

?

1년전에 지역구님께 의뢰하여 버고를 완성하고 사용할 키캡으로 린승을 구매했는데....

오늘에야 린승을 받아서 완성했습니다.

사타케이블이 안보여서 아직 시타는 못해봤습니다.-_-;;;

키매핑도 어떻게 되었었는지 기억이 전혀 안납니다..ㅋㅋㅋ

그리고 CapsLock이 가운데에 꼽히게 제작이 되었는데 린승은 왼쪽에 꼽히는 CapsLock군요...ㅎㅎ  

그리고 린승에 일반 한글각인은 좀 컨셉이 원래 이런거였나요??

전서체는 매끈한데 일반 한글은 픽셀이 도드라지네요....ㅃ은 가운데가 2줄이 붙은거 같네요...ㅎㅎ

암튼 1년만에 버고 제작 인증샷입니다!

ps. 지역구님 인증샷이 늦어져서 죄송합니다....ㅜㅜ

지역구 2016.04.07 23:18

가게 놀러오세요 사타케이블 드릴께요.ㅋ 캡스락 위치 변경하고싶으시면 말씀하세여.

Porsche_GT3 2016.04.07 23:36
    버고 멋지고 린승 좋내요.
    밍군 2016.04.08 00:30
    버고에 린승 ㄷㄷ
    @윤여준 2016.04.08 05:29
    키캡 색상 취향저격ㅡㅠ
    데스피어™ 2016.04.08 08:50
    버고에 린승 좋네요^^
    Vermillion 2016.04.08 16:02
    버고는 추천~ ㅋㅋ
  • ?
    스머프 2016.04.12 08:15
    키보드가 두개로 갈라져있네요 ㅎㅎ 신기한키보드 잘보고갑니다

1. 오리온v2 황동플레이트 장착기 !

09Apr 2016/04/09 by 앗군
    in 커스텀 키보드
    Views 1806  Replies 13
  2. TX1800 수령해서 가족사진 한번 올려봐요^^

09Apr 2016/04/09 by 밍군
    in 커스텀 키보드
    Views 1646  Replies 25
  3. 새벽에 키캡놀이 한번 해봤습니다

09Apr 2016/04/09 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1441  Replies 8
  4. 오랜만에 책상 사진 올려 봅니다.

09Apr 2016/04/09 by 트루커스텀
    in 나의 책상
    Views 1544  Replies 8
  5. 란토 승화 수령하였습니다.

08Apr 2016/04/08 by Castp
    in 키캡 갤러리
    Views 1349  Replies 5
  6. 오늘 받은 린승 전서체입니다.

08Apr 2016/04/08 by 초아
    in 키캡 갤러리
    Views 1677  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 ... 553 Next
/ 553