키캡 갤러리

오늘 받은 란승~

by 재즈타임 posted Apr 08, 2016
?

ESC닫기

오늘 오전에 회사에서 란승 키캡을 잘 받았습니다.

근데 자판기에서 어떤 분이 란승 각인이 선명하지 못하다는 글을 봤습니다.

전 동의할 수 없었습니다.

분명 제 머릿속에는 란승의 각인은 제가 본 승화중에 가장 또렷한 편에 속했었거든요..

그걸 보고 박스를 열어 키캡을 확인해봤습니다.

근데 뭔가 제가 알고 있던 그 각인의 선명함을 찾아볼 수 없었습니다.

내 기억의 오류였나.. 생각의 마무리를 짓고, 집에 오자마자 키캡교체를 진행하였습니다.

기존에 키보드에 란승 그레이 한글이라 이번에 영문으로 바꾸고자 한겁니다.

키캡을 뽑으면서 뭐가 좀 이상함을 느꼈습니다.

.

.

.

사진 한장으로 대체합니다.

레승 - 란승(기존에 갖고 있던) - 란승(오늘받은) 순서입니다.

또렷함이 많이 차이나네요..

그냥 나름의 개성이라고 생각하면서 쓸랍니다.

** 마지막으로 특가 준비해주신 란토코리아측과 장비니님께 감사드립니다.