logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

린승 수령 기념

?

?

신청한게 언제인지 기억 나지 않을 정도로 ^^; 긴 기다림이었지만

역시나 퀄리티는 만족스럽네요

수령 기념으로 사진 몇장 올려봅니다

• ?
    TimBer 2016.04.10 22:50
    사진을 너무 잘찍으시는데요?
    가지고싶어집니다ㅎㅎ
    Porsche_GT3 2016.04.10 22:57
    린승이랑 블루led 잘어울리내요.
    @윤여준 2016.04.10 23:07
    린승!!!!!
  • ?
    Halsey 2016.04.10 23:26
    이쁘네요 ㅎㅎㅎ 하우징은 뭔가요?
    Consolas_ 2016.04.11 09:01
    타오바오에서 구입했던 비키스타일 자경 미니배열 하우징입니다. 비키스타일은 더 생산 안하는걸로 알고 있고 일반버전은 구매 가능할거에요
    밍군 2016.04.10 23:42
    각인 선명하니 좋네요^^
    Clementine 2016.04.10 23:54
    아..저 선명한 각인과 각잡힌 테두리..아름답네요 ㅎㅎ
    알파카 2016.04.11 00:18
    이브네요 ㅎㅎ 축하드립니다~~
  • ?
    코드버드 2016.04.11 03:54

(지금은 추억이지만) 스타의 미네랄이 생각나네요 ;;;

데스피어™ 2016.04.11 09:01
    사진기술이 후덜덜합니다~^^ 득템 축하드려요
    Consolas_ 2016.04.11 09:02
    좋은 댓글 남겨주신 회원분들 감사합니다 ^^
  • ?
    스머프 2016.04.12 08:08
    빈티지한 맛이있는 검각 잘보고갑니당

1. 저도 슬며시 자랑질에 동참해 봅니다.

11Apr 2016/04/11 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1829  Replies 36
  2. 이제 곧 출발하는 옥2를 한번 찍어보았습니다.

11Apr 2016/04/11 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 1516  Replies 8
  3. Hen님의 장프링3 55g 이벤트 수령!!

11Apr 2016/04/11 by Stardust™
    in 자유 갤러리
    Views 1179  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 553 Next
/ 553